Atraso na entrega de tapetes para carro e solicitação de devolução do valor pago

Teresópolis - RJ
13/07/2026 às 22:05
Fiz uma compra de tapetes para meu carro na empresa Exclusive Automotivo no dia 12/05 cujo número do pedido é 29998 e até hoje dois meses depois não recebi a compra . Depois de várias explicações venho a pedir a devolução da importância já paga e farei o cancelamento das parcelas restantes . Realmente nunca comprei nenhum produto que demorasse tanto na entrega .
Além do mais até hoje não me foi dado uma data precisa para a entrega .
15/07/2026 às 14:50
OLá Sr. Rinaldo !
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação referente ao pedido n ***** Tapete Tipo Bandeja Premium Hilux 2025 (jogo completo).
Sobre o atraso no pedido
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso ocorrido na entrega da bandeja. A demora foi motivada por um atraso por parte do nosso fornecedor na entrega do material necessário para a confecção do seu produto. Reconhecemos o transtorno causado e agradecemos a sua compreensão. Diante disso, respeitamos integralmente a sua opção pelo estorno.
Providência adotada
Informamos que o estorno já foi devidamente realizado em seu cartão de crédito, contemplando o valor pago. Dessa forma, a questão encontra-se regularizada.
Sobre o prazo do estorno
Lembramos que o prazo para que o valor seja efetivamente creditado pode variar conforme a operadora do cartão, geralmente aparecendo em uma das próximas faturas.
Permanecemos à disposição
Reiteramos as nossas desculpas pelo transtorno e reforçamos o nosso compromisso com a sua satisfação. Ficamos à inteira disposição para qualquer esclarecimento adicional pelos nossos canais de atendimento. Esperamos poder atendê-lo(a) novamente em uma próxima oportunidade. Agradecemos a confiança depositada na Exclusive Automotivo.
Equipe Exclusive Automotivo