Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o pedido *****

Recife - PE

16/07/2026 às 10:46

Fiz uma compra no dia 22/06, com previsão de entrega até o dia 13/07. Até agora nada. Desde então venho cobrando respostas diversas vezes, e não me respondem por nenhum canal de comunicação (nem WhatsApp, nem e-mail).
Gostaria de uma resposta/atualização sobre o meu pedido.

20/07/2026 às 15:35

Olá Sr. Arthur !

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação referente ao pedido n ***** Tapete Borracha Tag Inox Etios 2010 a 2024 (3 peças).

Sobre o andamento do pedido

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que a demora possa ter causado. Reconhecemos que o prazo é um fator importante e agradecemos a sua paciência e compreensão.

Situação atual do pedido

Informamos que o seu pedido foi coletado em 17/07 e já se encontra a caminho. Para o seu acompanhamento, encaminhamos as instruções de rastreamento, para que você possa acompanhar cada etapa da entrega com toda a comodidade.

Permanecemos à disposição

Reiteramos o nosso compromisso com a sua satisfação e ficamos à inteira disposição para qualquer esclarecimento adicional pelos nossos canais de atendimento. Agradecemos a sua compreensão e a confiança depositada na Exclusive Automotivo.

Equipe Exclusive Automotivo