Atraso na entrega e recusa de devolução de dinheiro após desistência de compra de kit de bandeja para carro

Belém - PA

08/07/2026 às 15:52

Comprei um kit de bandeja para meu carro, esperei o prazo de produção, atrasou, acabou o prazo de produção, me repassaram outro prazo, atrasou novamente e esse ciclo se repetiu varias vezes, atrasando até passar mais de meses e eu DESISTIR da compra. Mas o problema foi esse, não querem devolver de jeito nenhum meu dinheiro, só fui informado que ja foi repassado para o financeiro e que em 15 dias devolveriam, se passou novamente os prazos e nada de receber nem produto e nem dinheiro de volta. descaso total com os consumidores, para vender os vendedores rápido mandam mensagem, mas para fazer o mínimo de cumpri com os prazos, não fazem.
Só consigo falar com um vendedor e ele diz que toda tratativa que posso fazer é só com ele, mas ele não resolve nada. Nem mesmo pra me dar um prazo ou dizer se ja foi feito algo a respeito, NADA. Total descaso com consumidor. Estarei movendo processo contra.

13/07/2026 às 15:43

Olá Sr. Klelvyn !

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação referente ao pedido n ***** Bandeja Onix Plus 2025.

Sobre o atraso no pedido
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso ocorrido. A demora foi motivada pelo não cumprimento da entrega por parte do nosso fornecedor, o que, infelizmente, inviabilizou a confecção e o envio do seu produto. Reconhecemos o transtorno causado e agradecemos a sua compreensão.

Providência adotada
Diante da situação, e para não prolongar ainda mais a sua espera, realizamos o estorno integral do valor pago diretamente em seu cartão de crédito. Dessa forma, a questão encontra-se regularizada.

Sobre o prazo do estorno
Lembramos que o prazo para que o valor seja efetivamente creditado pode variar conforme a operadora do cartão, geralmente aparecendo em uma das próximas faturas.

Permanecemos à disposição
Reiteramos as nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e reforçamos o nosso compromisso com a sua satisfação. Esperamos poder atendê-lo novamente em uma próxima oportunidade. Ficamos à inteira disposição para qualquer esclarecimento adicional pelos nossos canais de atendimento. Agradecemos a confiança depositada na Exclusive Automotivo.

Equipe Exclusive Automotivo

15/07/2026 às 09:02

Tive vários atrasos no meu produto, não consegui finalizar a compra mas pelo menos depois de mto insistir, conseguir o estorno.