Demora na entrega e comunicação ineficaz sobre tapetes automotivos

Brasília - DF
04/09/2026 às 03:40
ID: 258193405
Demora na entrega. Comunicação ruim e ineficaz. Ausência de sistema eficiente de medidas.
Comprei os tapetes no dia 15/08/26. Desde então começou uma saga de comunicação com números de Whatzapp que me deram prazos não cumpridos ou com ausência de respostas claras. Pediram para eu fazer medidas da distância dos pinos dos tapetes, o que achei estranho pois a promessa é um sistema totalmente informatizado com todos os modelos de veículos. Pois bem, mandei as medidas na segunda-feira dia 01/09 para o número: *****, que após isso não me respondeu mais. Daí tentei contato com o número: *****, que também não me deu, ainda, uma resposta sobre o envio dos tapetes.
Acredito que o marketing para trazer o cliente está bom, todavia, o atendimento e a produção é muito precária e deixa muito a desejar o que vai atrapalhar, sobremaneira, a evolução da empresa.
Não tive saída a não ser usar esse meio de comunicação para ter uma resposta concreta se vou ou não receber a tempo meus tapetes pois os que vieram no carro estão bem gastos. Mas, desde já, deixo claro que me arrependi da compra, pois se compro em outro local meu problema, muito provavelmente, já estaria solucionado.