Horizontina - RS

14/07/2026 às 14:19

Empresa não responde no whatsaap, não envia o pedido, [Editado pelo Reclame Aqui]! 60 dias que fiz um pedido!

15/07/2026 às 14:58

Olá Sr. Thiago !!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação referente ao pedido n ***** Tapetes 100% Borracha Changan 2026 (somente bordado da montadora, em cinza).

Sobre a sua manifestação
Pedimos sinceras desculpas, pois, infelizmente, não foi possível realizar a produção e o envio do seu pedido. Após verificação, constatamos que, no momento, não dispomos do molde específico para o seu veículo, o que inviabilizou a confecção do produto com a qualidade e o encaixe que prezamos. Lamentamos profundamente o transtorno causado.

Providência adotada
Diante da situação, realizamos o estorno integral do valor pago diretamente em seu cartão de crédito. Dessa forma, a questão encontra-se regularizada.

Comprovante do estorno
O comprovante correspondente já foi encaminhado a você por meio do nosso atendimento via WhatsApp, garantindo total transparência e segurança no processo. Lembramos que o prazo para que o valor seja efetivamente creditado pode variar conforme a operadora do cartão, geralmente aparecendo em uma das próximas faturas.

Permanecemos à disposição
Reiteramos as nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e reforçamos o nosso compromisso com a sua satisfação. Esperamos, futuramente, poder contar com a disponibilidade do molde do seu veículo para atendê-lo da melhor forma. Ficamos à inteira disposição para qualquer esclarecimento adicional. Agradecemos a sua compreensão e a confiança depositada na Exclusive Automotivo.

Equipe Exclusive Automotivo

17/07/2026 às 11:52