03/09/2026 às 10:31
Fui informado de que receberia um retorno dentro de determinado prazo, mas até o momento não houve atualização.
03/09/2026 às 20:30
Prezado Adailton,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer, com total transparência, a situação referente ao seu pedido.
Nosso reconhecimento
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas. Reconhecemos que havíamos nos comprometido a lhe dar um retorno dentro de um prazo, e que essa atualização não chegou a você como deveria. Sabemos o quanto isso é frustrante, e assumimos integralmente a responsabilidade por essa falha de comunicação.
Atualização do seu caso
Retomamos o seu atendimento com prioridade, e informamos a situação atual: [descrever o status atual ex.: pedido já coletado e a caminho / peça em refabricação com previsão X / estorno processado, etc.].
Próximos passos e prazo
A previsão para a conclusão é de [inserir prazo], e faremos questão de mantê-lo(a) informado(a) a cada etapa, sem que você precise nos cobrar novamente.
Nosso compromisso com você
Reforçamos que a sua satisfação é, e sempre será, a nossa maior prioridade, e cuidaremos para que o seu caso seja concluído da melhor forma e no menor tempo possível. Permanecemos inteiramente à disposição por todos os nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.
Agradecemos, de coração, a sua paciência e a confiança depositada na Exclusive Automotivo.
Equipe Exclusive Automotivo
05/09/2026 às 11:17
Após a falha na comunicação inicial, o caso foi resolvido pela Exclusive Automotivo Ltda... O chat online funcionou bem para esclarecer tudo. Espero que não surjam novos problemas daqui para frente.