Meu atendimento está em análise há alguns dias, sem uma previsão de conclusão.

03/09/2026 às 16:39
Meu atendimento está em análise há alguns dias, sem uma previsão de conclusão.
03/09/2026 às 20:49
Prezado Arnaldo,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer, com total transparência, a situação referente ao seu pedido.
Nosso reconhecimento
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora. Reconhecemos que o seu caso está em análise há alguns dias sem que tenhamos lhe dado uma previsão clara de conclusão, e sabemos o quanto essa falta de retorno é incômoda. Assumimos a responsabilidade e queremos corrigir isso agora.
Atualização do seu caso
Retomamos a sua solicitação com prioridade, e informamos a situação atual: [descrever o status ex.: peça já em produção / pedido a caminho / estorno em processamento, etc.].
Prazo de conclusão
A previsão para a conclusão é de [inserir prazo]. A partir de agora, faremos questão de mantê-lo(a) informado(a) a cada etapa, sem que você precise nos cobrar novamente.
Nosso compromisso com você
Reforçamos que a sua satisfação é, e sempre será, a nossa maior prioridade, e acompanharemos o seu caso de perto até a total resolução. Permanecemos inteiramente à disposição por todos os nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.
Agradecemos, de coração, a sua paciência e a confiança depositada na Exclusive Automotivo.
Equipe Exclusive Automotivo
05/09/2026 às 10:47
Agradeço o suporte da Exclusive Automotivo quanto ao meu pedido. A clareza nas informações foi essencial. Sugiro apenas maior celeridade inicial, mas continuarei acompanhando o desenrolar desta resolução com confiança.