O reembolso foi solicitado, mas o valor ainda não apareceu na forma de pagamento utilizada.

04/09/2026 às 14:05
04/09/2026 às 19:02
Prezada Danielly,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer, com total transparência, a situação referente ao seu pedido.
Nosso reconhecimento
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por qualquer preocupação que essa espera lhe causou. Entendemos plenamente a sua expectativa de ver o valor devolvido refletido na sua forma de pagamento, e queremos lhe passar total tranquilidade sobre o andamento.
Confirmação do reembolso
Confirmamos que o reembolso já foi devidamente processado de nossa parte, referente ao valor pago por você, por meio de [Pix / cartão de crédito], em [inserir data]. Ou seja, a devolução foi efetivada e encontra-se regularizada em nosso sistema.
Sobre o prazo de crédito
No caso de estorno em cartão de crédito, é importante saber que o valor não é creditado de imediato: ele depende do processamento da operadora do seu cartão e, com frequência, aparece apenas em uma das próximas faturas, podendo levar de um a dois ciclos de fatura. Trata-se de um prazo da administradora do cartão, alheio à nossa empresa. Em caso de Pix, o crédito é imediato.
Comprovante à disposição
Para a sua total segurança, ficamos à disposição para encaminhar o comprovante do estorno, que atesta a devolução realizada. Basta nos solicitar pelos nossos canais de atendimento.
Nosso compromisso com você
Reforçamos que a sua satisfação é, e sempre será, a nossa maior prioridade. Permanecemos inteiramente à disposição para acompanhar com você até a confirmação do crédito e para qualquer esclarecimento adicional.
Agradecemos, de coração, a sua compreensão e a confiança depositada na Exclusive Automotivo.
Equipe Exclusive Automotivo
06/09/2026 às 09:38
Estava deveras apreensiva quanto à demora do meu estorno, mas o esclarecimento da Exclusive Automotivo Ltda trouxe-me paz! O valor foi devidamente processado e sinto-me tranquila com a resolução. Certamente voltarei a utilizar os seus serviços!