PRODUTO NÃO ENTREGUE HÁ MAIS DE 3 MESES

São José dos Campos - SP

13/07/2026 às 09:44

No dia 28/03/2026, fiz uma compra no site da Exclusive Tapetes LTDA referente aos tapetes do meu veículo (*****), com entrega prevista para o dia 28/04/2026. O pedido foi fabricado e expedido com previsão de entrega para essa data. No entanto, no dia 09/04/2026, o pedido já constava no site da transportadora com o status de rastreamento Avaria.

No dia 17/04/2026, consegui contato com a empresa via WhatsApp, e o atendente informou que tomaria ciência do ocorrido e que, de imediato, enviaria outro produto. Após esse dia, não houve retorno da empresa nem qualquer tipo de contato para informar sobre o envio ou eventual intercorrência.

Em todos os contatos, há promessas de envio, justificativas protelatórias e nenhuma informação concreta para a solução do problema. Vale ressaltar que a empresa não responde aos e-mails nem atende pelos telefones disponibilizados em seu site para atendimento ao cliente.

A empresa é muito desorganizada, não possui um histórico adequado de atendimento e não entra em contato para dar retorno sobre o status da solicitação. Em todos os contatos realizados pelo cliente, faz promessas de envio que não são cumpridas e atribui a culpa pelo atraso aos fornecedores. A empresa investe massivamente em propagandas digitais, mas o pós-venda é péssimo.

Da data da compra até a data desta reclamação, foram mais de 15 contatos sem solução e se passaram 107 dias sem que o produto fosse entregue. Se a empresa não possui o produto, que devolva o meu dinheiro ou pare de infringir o Código de Defesa do Consumidor.

Terem suas próprias conclusões sobre a Exclusive Tapetes LTDA que não entrega o produto que vende.

20/07/2026 às 15:24

Olá Sr. Carlos !

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação referente ao pedido n ***** Tapete Bandeja Fastback 2022 a 2024 (5 peças).

Sobre o atraso na entrega

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso ocorrido. Infelizmente, o primeiro envio do seu pedido foi extraviado durante o transporte, situação que fugiu ao nosso controle direto. Assim que identificamos o ocorrido, providenciamos prontamente um novo envio, sem qualquer custo adicional para você. Reconhecemos o transtorno causado e agradecemos imensamente a sua paciência e compreensão.

Situação atual do pedido

Temos a satisfação de confirmar que o novo envio consta como entregue hoje, 20/07, às 13h31, tendo sido recebido pelo porteiro do local indicado para a entrega. Esperamos que o produto tenha chegado em perfeitas condições e que atenda plenamente às suas expectativas.

Caso não localize o produto

Pedimos a gentileza de verificar com a portaria ou a recepção do seu endereço, uma vez que o produto pode ter sido recebido em seu nome. Caso, ainda assim, não localize o pedido, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento, que daremos toda a atenção necessária.

Permanecemos à disposição

Reiteramos as nossas desculpas pelo ocorrido e reforçamos o nosso compromisso com a sua satisfação. Ficamos à inteira disposição para qualquer esclarecimento adicional. Agradecemos a confiança depositada na Exclusive Automotivo.

Equipe Exclusive Automotivo