Produto não entregue na data prevista e péssimo atendimento pós venda

04/06/2026 às 13:31

Realizei compra no site oficial da loja no dia 13/05/2026. A previsão de entrega era para o dia 25/05/2026. Hoje, dia 04/06/2026, o produto ainda não chegou até mim. A intenção era entregar o presente no dia 30/05/2026 a um amigo. O suporte pós venda pelo WhatsApp é lamentável, ou ignoram, ou respondem de forma genérica, por vezes grosseira. Incluir comentários praticamente em todas postagens deles no Instagram.

04/06/2026 às 18:31

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso ocorrido no seu pedido e pelos transtornos causados durante todo o processo.

Entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente por não ter conseguido receber o produto dentro do prazo esperado e pela experiência negativa relatada em nossos canais de atendimento.

Informamos que seu pedido já foi finalizado e atualmente aguarda apenas a coleta da transportadora para continuidade do envio. Essa atualização já foi repassada ao senhor(a) através do atendimento via WhatsApp, e nossa equipe segue acompanhando o processo para que o despacho seja realizado o mais breve possível.

Lamentamos novamente pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para acompanhar seu pedido até a conclusão da entrega.

Equipe Exclusive Automotivo

04/06/2026 às 21:48

O contato por plataforma WhatsApp foi ágil com justificativas claras e objetivas. O produto comprado já tem código de rastreio. Me ofereceram brindes, com pedido de desculpas.