Tapete para veículo não serve e empresa não responde sobre devolução

Juiz de Fora - MG
20/05/2026 às 22:54
Fiz a compra de um tapete para meu veículo e o produto não serve no meu veículo, tentei solicitar a devolução da forma informada pelo site e politica de devolução do mesmo, porém não recebi nenhum retorno da empresa até hoje.
29/05/2026 às 15:56
Olá, Luiz Fernando ?
Gostaríamos de esclarecer a situação referente ao seu pedido:
O produto apresentou um problema relacionado ao encaixe dos ilhoses de fixação no veículo;
Assim que identificamos a situação, entramos em contato com o cliente para alinhar as possibilidades de solução;
Entre as opções oferecidas estavam a devolução do produto com estorno integral ou o reenvio de um novo jogo de tapetes;
No entanto, para resolver a situação de forma mais prática e rápida, foi acordado entre as partes um estorno parcial de 50% do valor pago, considerando o assunto como resolvido sem necessidade de devolução do produto.
Seguimos à disposição caso seja necessário qualquer suporte adicional.
Equipe Exclusive Automotivo
29/05/2026 às 18:59
Informo que o produto realmente chegou com o problema do ilhos incompatível, após eles me explicaram isso e empresa entrou em contato comigo e resolvemos exatamente dessa forma que foi relatado pela empresa.
Recebi o estorno
Recomendo e informo que voltaria a fazer negócios com eles pois foram muito sensatos e honestos.
Agradeço pela resolução