Insatisfação com serviços pós-venda e reparos não concluídos em veículo após compra na Exclusive

São José dos Pinhais - PR

19/06/2026 às 07:51

Infelizmente, minha experiência com essa negociação não foi positiva para nenhuma das partes.
O atendimento inicial foi excelente, principalmente no momento da compra. Na ocasião, foram combinados alguns serviços que seriam realizados no veículo, como polimento, reparo da buzina e correções no painel. O carro ficou quatro dias na loja, mas, para minha surpresa, apenas o polimento foi realizado.
Logo após a retirada, surgiram problemas elétricos, o que me gerou gastos e transtornos sem o devido suporte da loja. Cheguei a ficar sem limpador de para-brisa e sem ar em um dia de chuva intensa.
Posteriormente, começaram as falhas mecânicas. O veículo apresenta extrema dificuldade para funcionar na gasolina e, apesar de ter retornado para conserto em três oportunidades diferentes, permanecendo mais de 30 dias em manutenção, o problema nunca foi solucionado de forma definitiva.
Reconheço que a Exclusive prestou atendimento, porém não resolveu os defeitos apresentados. Além disso, com o passar do tempo, o contato se tornou cada vez mais difícil. Em determinado momento, ouvi do ***** que eu não havia comprado um carro zero quilômetro, o que considero uma justificativa inadequada diante dos problemas enfrentados.
Faço este relato para que futuros clientes possam conhecer minha experiência e tirar suas próprias conclusões. Considero injusto tudo o que aconteceu durante esse processo. Como a garantia já foi encerrada, resta apenas registrar minha insatisfação e alertar outras pessoas para que situações semelhantes não se repitam.