CONTRATO NÃO CUMPRIDO, VALORES NÃO DEVOLVIDOS E MESES DE ENROLAÇÃO CUIDADO AO CONTRATAR ESSA EMPRESA

Itajaí - SC

20/04/2026 às 14:32

Em 04/07/2025, contratei a compra e instalação de uma piscina com a empresa Exclusive Piscinas (Joinville-SC), pelo vendedor *****. O contrato previa o início da obra em 01/11/2025, com prazo aproximado de 15 dias para conclusão. Até hoje, a obra nunca foi iniciada. O valor total pago foi de R$44.000, sendo que parte foi recuperada via operadora de cartão. Ainda assim, a empresa permanece devendo R$22.000 pagos via PIX, sem qualquer devolução até o momento. Desde novembro de 2025, venho tentando resolver a situação diretamente com o vendedor e com o setor financeiro, porém recebo apenas promessas não cumpridas e nenhuma solução concreta. Inclusive, já informei formalmente que não tenho mais interesse no contrato e solicitei a devolução dos valores. Foi dado um prazo para reembolso, porém não houve cumprimento, não devolveram o valor e também deixaram de responder minhas mensagens. Além disso, o endereço informado em contrato não corresponde a uma loja física existente, o que agrava ainda mais a situação. Já foi registrada reclamação no PROCON, com audiência realizada, na qual o representante não compareceu. Diante do claro descumprimento contratual, sigo buscando a devolução do valor restante e já estou adotando as medidas judiciais cabíveis contra a empresa vendedora e também contra a fabricante, considerando a atuação como franqueada e uso da marca. Registro esta reclamação para alertar outros consumidores e aguardo uma solução imediata. *****