Piscina Exclusive Sole 601 apresenta ondulações, rachaduras e descoloração após dois anos de uso, sem solução da fábrica.

Exclusive Piscinas

cidade: Passo Fundo

O que aconteceu

"Adquiri uma piscina Exclusive Sole 601 em setembro de 2023. Em julho de 2024 surgiram ondulações no tanque, comunicadas imediatamente ao revendedor. Desde então o problema evoluiu para rachaduras e descoloração. A fábrica recebeu fotos, documentos, realizou vistoria técnica em minha residência e há meses informa que está analisando o caso, porém até hoje não apresentou solução. Já se passaram aproximadamente dois anos desde a primeira comunicação do defeito e continuo aguardando um posicionamento definitivo."

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Exclusive Piscinas respondeu

22/09/2026 às 10:37

Olá, Daniel!

Lamentamos pelos transtornos enfrentados. Nossa equipe analisou sua solicitação em conjunto com a equipe técnica e a loja responsável pela instalação, buscando a melhor solução para o seu caso.

Conforme já informado pelo WhatsApp, sua piscina será substituída por uma nova. As datas de entrega e reinstalação estão sendo definidas e serão comunicadas ao senhor assim que confirmadas.

Nosso compromisso é solucionar o problema para que o senhor possa aproveitar sua piscina com tranquilidade e satisfação. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição pelos nossos canais de SAC e Call Center.

Equipe Exclusive Piscinas