Reclamação sobre piscina com defeito e instalação problemática, solicitando devolução do valor pago e ressarcimento de prejuízos.

São Manuel - SP

16/03/2026 às 09:01

.Eu *****

residente na *****

***** bairro *****
Ângelo município de São Manuel, São Paulo, fui até a loja da exclusive piscinas na cidade de Jaú, São Paulo, efetuei a compra de uma piscina de 20 mil litros no valor dele 16.999,00 e mais um aquecedor no valor de 3.999,00 totalizando uma compra de 21.780,00 efetuei o pagamento de uma entrada no valor de 10.500 no dia 13/08 2021, como consta em recibo e parcelei o restante em 10 vezes de 1.128,00 em cheques para o pagamento posteriores iniciando o primeiro pagamento em 28/09/2021 e assim sucessivamente após o recebimento da compra a loja forneceu a instalação como consta em contrato, depois de tudo instalado foi observado que a instalação estava com problemas aí tive que contatar a loja. Para efetuar a correção Onde Foi retirada a piscina do local para assim fazer nova instalação aí tivemos tivemos acréscimos de mais alguns gastos, pois tivemos que esvaziar a piscina e trocar toda a parte hidráulica após dois meses e alguns dias de uso a mesma Apresentou um problema de bolhas por toda a extensão, Entrei em contato novamente com a loja e me disseram que o problema seria com o fabricante (termo de garantia de 15 anos. )Recebi no dia 17/11 de 2021, o representante da fábrica que se propôs a fazer um reparo, mas eu não aceitei devido ao fato de comprei um produto novo ,e apresentou defeito, coloquei para ele fazer para fazer a substituição da piscina e ele não aceitou. A compra dessa piscina que era um sonho de tantos anos se transformou em um pesadelo, TIVE TANTO PROBLEMA COM A PISCINA que não quero mais a troca e sim a devolução do valor pago e todo prejuízo causado. SEM mais desde já agradeço.

17/04/2026 às 17:08

Olá, Cristiane, tudo bem?
Lamentamos pela sua insatisfação e pelos transtornos relatados. A Exclusive Piscinas preza pela qualidade de seus produtos e pelo atendimento aos seus clientes, tratando todas as ocorrências com a devida seriedade.
No entanto, para que possamos dar andamento à análise do seu caso junto à fábrica e verificar a eventual aplicação de garantia, é indispensável o envio de informações e documentos comprobatórios, como fotos, laudos, nota fiscal e demais evidências do problema apresentado. Até o momento, não localizamos em nossos registros o recebimento desses materiais necessários para validação.
Ressaltamos que todo processo de garantia segue critérios técnicos estabelecidos pelo fabricante, sendo necessária a avaliação completa antes de qualquer posicionamento conclusivo.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com o nosso SAC através do e-mail [email protected], encaminhando toda a documentação pertinente para que possamos analisar seu caso com prioridade e buscar a melhor solução possível.
Ficamos à disposição para auxiliá-la.
Equipe Exclusive Piscinas

22/04/2026 às 10:09

Eles me disseram que teria que enviar documentos comprobatório

01/05/2026 às 05:49

Bom dia já enviei os documentos no e-mail da empresa e agora p que ta faltando pra resolverem o problema???