Reclamação sobre Piscina Nova com Defeito e Instalação Insatisfatória - Solicitação de Reembolso Integral

Pratânia - SP

14/05/2026 às 16:01

No ano de 2021, fui até a loja da *****, na cidade de *****, e realizei a compra de uma piscina de 20 mil litros no valor de R$ 16.999,00, além de um aquecedor no valor de R$ 3.999,00, totalizando R$ 21.780,00.

Efetuei o pagamento de uma entrada no valor de R$ 10.500,00 no dia *****, conforme recibo, e parcelei o restante em 10 cheques de R$ 1.128,00 cada.

Após o recebimento, a própria loja realizou a instalação da piscina, conforme previsto em contrato. Porém, logo depois da instalação, começaram os problemas. Entrei em contato com a empresa e fui informada de que seria necessário retirar a piscina para refazer toda a instalação.

Com isso, tive diversos prejuízos e gastos extras, pois foi necessário esvaziar a piscina e substituir toda a parte hidráulica.

Após cerca de dois meses de uso, a piscina apresentou novamente defeitos, desta vez com bolhas por toda a extensão da estrutura. Entrei em contato novamente com a loja, e fui informada de que o problema seria de fabricação, mesmo havendo garantia de 15 anos.

No dia *****, recebi a visita de um representante da fábrica, que se propôs apenas a realizar um reparo no produto. Porém, não aceitei, pois adquiri uma piscina nova e não um produto com defeito para ser remendado pouco tempo após a instalação.

Solicitei a substituição completa da piscina, mas meu pedido foi negado.

O que era o sonho da minha família se transformou em um grande pesadelo. Foram inúmeros transtornos, prejuízos financeiros, desgaste emocional e perda da confiança na empresa.

Diante de todos os problemas apresentados, deixo claro que não tenho mais interesse na troca da piscina ou em novos reparos. Solicito a devolução integral dos valores pagos, bem como o ressarcimento de todos os prejuízos causados.

Possuo comprovantes de pagamento, recibos, orçamento, contrato e demais documentos que comprovam toda a situação relatada.

Aguardo uma solução definitiva e respeitosa por parte da empresa.