Cobrança indevida por dano não causado em liquidificador após estadia em Santos

21/08/2025 às 17:17
Olá, estive hospedada em uma casa em Santos por quase um mês, após a saída da residencia mandei foto dos equipamentos utilizados e o estado da casa que estava entregando a anfitriã. Ela não reportou nenhuma avaria. Depois de 7 dias que entreguei a casa, recebi uma solicitação de dano da anfitriã de um equipamento que não tinha utilizado. O vídeo o novo hóspede informa que um liquidificador estava quebrado (utensílio que eu não utlizei). Informei a anfitriã sobre a questão, que não havia utilizado, ela informou que estava tudo certo e pediu desculpas pelo incoviniente, mas agora o exclusivilas continua me cobrando o valor de um liquidificador novo (apesar do liquidificador não ser novo) que eu não usei. Primeiramente, se a equipe de limpeza foi ao apartamento, ela que deveria detectar danos logo após a minha saída e não o novo hóspede. Não aceito pagar por um equipamento que não quebrei, não utilizei, reportado a quebra depois que outro hóspede estava no lugar.
21/08/2025 às 17:32
Olá,
Agradecemos por nos trazer sua experiência. Sentimos muito por qualquer inconveniente que tenha enfrentado e estamos aqui para ajudar a resolver o mais rápido possível.
Enviamos uma mensagem pessoal para você, a fim de solucionar o seu caso e atender da melhor forma. Pedimos que após recebimento nos retorne, caso necessário.
Equipe Exclusivillas