Dificuldade de contato e falta de informações sobre reserva paga para Novembro/2025

São João da Boa Vista - SP

10/09/2025 às 09:56

Estou tentando contato e não consigo. Fiz uma reserva em Julho/2025 (já paga) para hospedagem em Novembro/2025 e não me passam nenhum tipo de informação. Estou solicitando o endereço do local, informações sobre estadia e todos e-mails que mando não chegam. Além de estar tentando fazer o login pelo site e aparecer mensagem que o site não existe. Não consigo ver o status do meu pedido em nenhum lugar.
Gostaria de resolver a situação.

15/09/2025 às 13:30

Olá,

Agradecemos por nos trazer sua experiência. Sentimos muito por qualquer inconveniente que tenha enfrentado e estamos aqui para ajudar a resolver o mais rápido possível.

Enviaremos uma mensagem pessoal para você, a fim de solucionar o seu caso e atender da melhor forma. Pedimos que após recebimento nos retorne, caso necessário.

Equipe Exclusivillas

17/09/2025 às 10:43

Ainda estou no aguardo do contato que foi prometido por aqui.

Empresa tem essas respostas automáticas só para aparecer como "reclamação respondida" mas não resolvem efetivamente os problemas.

NINGUÉM entrou em contato comigo ainda. Além disso faz mais de 10 dias que estou mandando e-mails e nada.

10/10/2025 às 14:14

Ainda estou tentando resolver o meu problema!
No dia 18/09 me informaram o seguinte: "já iniciamos o processo interno referentes a solicitação de reembolso. O processo já está em andamento e o valor reembolsado é refletido em até 15 dias a partir da data de recebimento da confirmação, via este endereço de e-mail, na mesma forma de pagamento utilizada para reserva" .
Entretanto o prazo já passou e não obtive nem a confirmação por e-mail e nem o estorno no meu cartão de crédito.
Contato MUITO ruim da empresa. Que não responde (através do único e-mail disponibilizado) e nem cumpre prazos.

Ainda estou no aguardo de uma solução.

09/03/2026 às 08:35

Estamos em 03/2026 e estou sem contato desde 10/2025. Péssimo atendimento. É [Editado pelo Reclame Aqui].