Hospedagem Insegura, imovel [Editado pelo Reclame Aqui] e em desacordo com o Contratado

Campinas - SP
02/09/2025 às 17:54
Contratei hospedagem via Exclusivillas (Confirmação ***** / Recibo *****) em Pinheiros, São Paulo, de 09 a 12/08/2025. Ao chegar, encontrei condições inaceitáveis e inseguras: internet não funcionava, imóvel em obras e abandono, sem iluminação no banheiro, forte cheiro de gás ao ligar o chuveiro, tubulações enferrujadas, móveis danificados, roupas e medicamentos espalhados, e sinais de ocupação por outra pessoa. [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! A situação me causou forte ansiedade, tensão e sensação constante de insegurança. No dia 12/08, não retornei ao imóvel e permaneci no aeroporto até meu voo.
Requeiro reembolso integral, incluindo taxas da Exclusivillas, e responsabilização do anfitrião pelo serviço inseguro e em desacordo com o contratado.
04/09/2025 às 09:43
Olá,
Agradecemos por nos trazer sua experiência. Sentimos muito por qualquer inconveniente que tenha enfrentado e estamos aqui para ajudar a resolver o mais rápido possível.
Enviamos uma mensagem pessoal para você, a fim de solucionar o seu caso e atender da melhor forma. Pedimos que após recebimento nos retorne, caso necessário.
Equipe Exclusivillas
06/11/2025 às 12:02
O Atendimento solucionou minha questão.