[Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Imóvel cheio de problemas!!!

01/09/2025 às 17:34

Reservei, com antecedência maior que 30 dias, um apartamento em São Paulo, para o período de 15/8 a 24/8.
Chegando ao apto, constatei que não tinha wi-fi e o ralo do banheiro estava entupido.
Informei imediatamente ao host, que respondeu após algumas horas, dizendo que enviaria o encanador. Perguntou-me que horas seria melhor para mim. Respondi que enviasse logo cedo. O host simplesmente não leu a mensagem (nem mandou encanador algum).
Informei o Exclusivillas, que me pediu para enviar prints de conversas e filme do ralo entupido. Enviei o print, que o Exclusivillas desqualificou e pediu que eu apagasse o nome do host da minha agenda para que eles confirmassem o número de telefone. Fiz o que pediram, mas ninguém fez nada.
Abandonei o apto dia 18/8. Informei ao host que, mais uma vez, sequer leu minha mensagem. Solicitei reembolso do Exclusivillas. O host mandou um pedido fake de desculpas, não mencionou nenhum reembolso. A Exclusivillas deixou por isso mesmo.

04/09/2025 às 09:45

Olá,

Agradecemos por nos trazer sua experiência. Sentimos muito por qualquer inconveniente que tenha enfrentado e estamos aqui para ajudar a resolver o mais rápido possível.

Enviamos uma mensagem pessoal para você, a fim de solucionar o seu caso e atender da melhor forma. Pedimos que após recebimento nos retorne, caso necessário.

Equipe Exclusivillas