Reserva cancelada pela anfitriã um dia antes da viagem sem reembolso no site Exclusivillas

Guarulhos - SP

14/08/2025 às 17:01

Minha reserva foi cancelada um dia antes da minha viagem pela anfitriã e ainda não recebi reembolso!
Realizarei minha reserva pelo site Exclusivillas, uma hospedagem de 5 dias em uma cobertura com ofurô. estava tudo certo e combinado diretamente com a anfitriã, ate que um dia antes da data da reserva, recebemos um email do site informando que a tal cancelou a reserva. O CANCELAMENTO FOI POR PARTE DA ANFITRIÃ, QUE ALEGA QUE O SITE ESTÁ SEGURANDO O REEMBOLSO.
No anuncio do cancelamento recebido, consta que sera feito o reembolso, que ate agora não foi feito. No sistema da plataforma, diz que o valor foi reembolsado, mas não houve nenhum estorno no método de pagamento utilizado. Tentamos contato mas não obtivemos nenhum retorno.
Solicito por meio desta o reembolso completo e imediato. Caso não ocorra até o dia 20/08 (prazo de um mês após o cancelamento) entrarei com um processo judicial.

15/09/2025 às 13:58

Olá,

Agradecemos por nos trazer sua experiência. Sentimos muito por qualquer inconveniente que tenha enfrentado e estamos aqui para ajudar a resolver o mais rápido possível.

Enviaremos uma mensagem pessoal para você, a fim de solucionar o seu caso e atender da melhor forma. Pedimos que após recebimento nos retorne, caso necessário.

Equipe Exclusivillas

19/09/2025 às 14:34

Já enviaram essa mesma mensagem para diversos colegas meus que ia dividir o apartamento e até agora não entraram em contato Muito decepcionante mesmo!