Exercit Esportes erra nota fiscal e não responde ao cliente

João Pessoa - PB
18/06/2026 às 10:28
Realizei a compra de 01 kit de 10 pares de halteres de 1 a 10 kg e 01 suporte expositor para 10 pares de halteres em setembro de 2025 por meio do Mercado Livre usando recursos públicos de auxilio pesquisa. O valor da venda foi de R$ 2.300,49 pagos via PIX, enquanto que o valor na Nota Fiscal foi de R$ 228,49 muito aquém do valor de mercado e do valor da compra. Por ser comprado por recursos públicos, necessito prestar contas apresentando as notas com os dados corretos. Apesar de inúmeras tentativas, em diversos canais de comunicação, inclusive formalmente por ofício enviado aos e-mails da empresa, nunca obtive respostas às minhas reivindicações. A empresa demonstra não ter compromisso e responsabilidade com o consumidor.
01/07/2026 às 14:21
Olá Luan! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados, principalmente pela dificuldade em obter um retorno por nossos canais de atendimento. Entendemos a relevância da sua solicitação, especialmente considerando que a aquisição foi realizada com recursos públicos e que a documentação fiscal é necessária para a prestação de contas.
Pedimos desculpas pela falha em nossa comunicação. Reconhecemos que você buscou contato em diferentes oportunidades e compreendemos a frustração causada pela ausência de um posicionamento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Em relação à divergência apontada na Nota Fiscal, informamos que sua solicitação será encaminhada ao setor responsável para uma análise detalhada. Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para compreender todos os detalhes da compra, verificar a documentação envolvida, esclarecer todas as dúvidas e orientar sobre os procedimentos cabíveis para o seu caso. Nosso compromisso é conduzir essa tratativa com transparência, responsabilidade e atenção, mantendo você informado durante todo o processo para que sua solicitação receba o devido acompanhamento.
Reforçamos que valorizamos a confiança depositada em nossa empresa e estamos empenhados em prestar todo o suporte necessário para buscar a melhor solução possível para a sua demanda. Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer essa situação e permanecemos à disposição até a conclusão da análise.
Equipe Exercit Esportes
09/07/2026 às 15:10
A empresa resolveu meu problema pela metade, pois, por se tratar de recursos públicos, precisa identificar na nota fiscal a origem do recurso. Não incluiu a informação na nota fiscal, eu fiz a solicitação de uma carta de correção e NOVAMENTE, a empresa me deixa sem respostas. Lamentável!