PRODUTO NÃO ENTREGUE

Manacapuru - AM
01/07/2026 às 11:15
FIZ UMA COMPRA NO SITE EXERCIT ESPORTES DIA 30/05/2026 CONFORME ANEXO E ATÉ O MOMENTO NÃO HOUVE A ENTREGA DO PRODUTO, ENTREI EM CONTATO, VIA EMAIL, COM A EMPRESA SOLICITANDO INFORMAÇÕES SOBRE O MEU PRODUTO MAS ELA NÃO ME RESPONDE NÃO SE MANIFESTA. SOLICITO AJUDA DO RECLAME AQUI PARA SOLUCIONAR ESSE PROBLEMA.
01/07/2026 às 16:55
Olá, Mario! Tudo bem?
Lamentamos a insatisfação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois esse contato nos permite esclarecer a situação. Verificamos o seu pedido e constatamos que a compra foi realizada em 30/05/2026 por meio do nosso site. Após a confirmação da compra, o código de rastreamento foi encaminhado para o e-mail cadastrado no nosso site, permitindo o acompanhamento da entrega diretamente pelo site da transportadora.
Conforme o rastreamento, a previsão de entrega informada pela transportadora é 17/07/2026. Dessa forma, seu pedido permanece dentro do prazo de entrega, não havendo, até o momento, atraso na operação logística.
Entendemos que a expectativa pela chegada do produto pode gerar preocupação, especialmente em entregas destinadas à região Norte do país, onde o prazo logístico costuma ser maior devido à distância entre nosso centro de distribuição, localizado no Rio Grande do Sul, e o endereço de destino no Amazonas.
Em relação ao contato por e-mail, gostaríamos de esclarecer que não identificamos o recebimento da sua solicitação pelo canal responsável pelo acompanhamento logístico. É possível que a mensagem tenha sido encaminhada para um endereço diferente do utilizado por nossa equipe de logística. Nosso canal oficial para esse tipo de atendimento é por meio do número (51) 3031-0786 com o setor de pós-vendas, onde acompanhamos diariamente todas as solicitações relacionadas às entregas.
Reforçamos que, em nenhum momento, houve intenção de deixar sua solicitação sem resposta ou prestar um atendimento inadequado. Nosso compromisso é oferecer suporte sempre que necessário e acompanhar cada pedido até sua entrega. De toda forma, sua manifestação já foi registrada e nossa equipe seguirá monitorando o transporte do seu pedido até que ele seja entregue com sucesso. Caso surja qualquer dúvida durante esse processo, permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer os fatos. Conte conosco!
Equipe Exercit Esportes
01/07/2026 às 17:20
Devo informar que esse prazo, 17/07, já foi alterado umas duas vezes e o produto encontra-se pendente, parado, sabe se lá onde e ninguém presta uma informação exata e fiel do que ocorreu e nem tem uma previsão verdadeira da entrega, vez que esse prazo é alterado constantemente
01/07/2026 às 17:29
Entendemos completamente sua frustração, Mario. Informamos que iremos entrar em contato diretamente com você para verificar essa situação junto à transportadora e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Embora o rastreamento possa sofrer atualizações na previsão de entrega em razão de ajustes operacionais da transportadora, verificamos que o pedido segue em trânsito e não há, até o momento, qualquer informação de extravio ou outra ocorrência que indique problemas com a sua mercadoria.
Nossa equipe irá conferir o histórico completo da remessa diretamente com a transportadora para obter informações atualizadas e repassá-las a você pelos nossos canais de atendimento, proporcionando um acompanhamento mais ágil e detalhado.
Reforçamos que nosso objetivo é acompanhar a entrega até sua conclusão e garantir que você receba seu pedido com total segurança. Assim que tivermos o retorno da transportadora, entraremos em contato para posicioná-lo sobre a situação.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Exercit Esportes