Falha na Retirada de Doações e Problemas Logísticos com o Exército da Salvação

03/06/2026 às 16:02

Não chamem o Exército da Salvação. Fiz 2 vezes a solicitação para retirada e uma não apareceram e outra era 15:30 hrs o meu horário e ainda tinham 4 retiradas até vir retirar os móveis de um prédio de escritórios que só pode retirar até as 17 hrs!
Melhor serem honestos e diretos falando que a logística não funciona e negarem as doações. [Editado pelo Reclame Aqui]

09/06/2026 às 12:03

Olá, bom dia!

Antes de tudo, agradecemos muito pela intenção de doar e pelo gesto de solidariedade.

Em nome do Exército de Salvação, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido no dia 03/06. Nossa frota atende a cerca de 20 endereços por dia e, algumas vezes, imprevistos na rota acabam gerando atrasos não intencionais.

Lamentamos não ter conseguido recolher os itens na data prevista. Chegamos a oferecer uma nova tentativa na segunda-feira (08/06), mas entendemos que essa data não foi viável para o senhor.

Gostaríamos de reforçar que o seu chamado segue em aberto no nosso sistema. Assim que for melhor para o senhor, basta nos retornar para agendarmos uma nova data para a retirada.

Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição!

A ouvidoria

09/06/2026 às 18:44

Erro de logística constante pelas outras reclamações. Recalculem a rota.