Plataforma de Investimento Recusa Saques e Cliente Solicita Reembolso e Cancelamento da Conta

Maracanaú - CE

09/04/2026 às 17:53

Eu comprei uma cota podemos dizer assim e na plataforma eles dizem que quando você é aprovado ou atinge o valor que é pedido que no meu caso foi 6000 reais, eu passei Pará uma um simulado remunerado e desde então tenho tentado fazer um bom desempenho e tenho tentado fazer saques de valores que eu tenho certeza que eu mereço, mas as constantes vezer que eu solicito um saque sempre vem uma resposta diferente de "RECUSADO" gostaria que vocês devolvessem o que eu investir e longo após podem cancelar minha conta, não tenho mais interesse em usar seus serviços
Vai aqui fotos. Na hora da venda , maravilha, mas depois vocês somem

10/04/2026 às 08:06

Prezado(a),

A EXL Trade esclarece que o cliente foi atendido de forma transparente, com suporte ativo e acesso regular aos serviços contratados.

As solicitações de saque mencionadas foram recusadas por não atenderem aos critérios previstos em regulamento, disponível em nosso site, na seção de Regulamento da EXL: exltrade.com.br/regulamento. Os próprios motivos das recusas constam de forma objetiva no painel do cliente, incluindo, entre outros, violação de regra de consistência, lucro mínimo não atingido e solicitações realizadas fora da janela permitida para saque.

Ressaltamos que todas as condições operacionais, regras de elegibilidade e critérios para liberação de saque são previamente informados e permanecem disponíveis para consulta a qualquer momento. Portanto, não houve falha na prestação do serviço por parte da EXL Trade, mas sim o não enquadramento das solicitações nas regras aplicáveis ao plano contratado.

Quanto ao pedido de devolução do valor investido, esclarecemos que o serviço foi devidamente disponibilizado e utilizado, não havendo descumprimento contratual que justifique reembolso.

Seguimos à disposição pelos canais oficiais para prestar novos esclarecimentos.

Equipe EXL Trade

11/04/2026 às 13:51

continua como pessima empresa, por se recusar fazer meus saque por isso nao recomendoa ninguem. infelismente estou me desligando mesmo com prejuizo