Atraso no resgate para cartao de credito

Pirassununga - SP

12/08/2026 às 17:23

Pedi um resgate no valor de 250,00 no dia 14/06/26 para credito em meu cartão final 1654 e até o momento não recebi o valor, ja entrei em contato atravez da plataforma sendo atendido pela I.A. mandei todos os dados , mandei e-mail tambem e nada de resposta, gostaria de uma solução, eles pedem para eu provar que não recebi pedem extrato da minha fatura de cartão de credito comprovante extrato da minha conta bancaria que não foi creditado ao invez deles provarem que foi pago atravez de uma ordem bancaria ou um deposito. Quando vou depositar para operar na plataforma sendo pix ou cartão de credito entra na hora para eles, agora na hora de retirar eles não fazem o deposito arruman muitas desculpas e não conseguimos falar com um humano para resolver o problema.

13/08/2026 às 18:24

Olá,

Quando o saque é realizado para um cartão, o valor não vai para uma conta bancária para ser vista em um extrato bancário. O retorno é processado diretamente para o cartão e pode aparecer na fatura como retorno de saldo (devolução).

Esse crédito pode ser apresentado em até duas faturas subsequentes, dependendo da data de fechamento da fatura e dos prazos de processamento da instituição emissora. Por isso, recomendamos verificar também a fatura seguinte, caso o período de fechamento tenha ocorrido antes do processamento do retorno.

Caso o valor não apareça após as duas faturas subsequentes, orientamos que entre em contato pelo e-mail [email protected], utilizando o endereço vinculado à sua conta e enviando as faturas correspondentes para que a equipe responsável possa verificar a situação.

Equipe Exnova

14/08/2026 às 11:10

Bom dia, ja recebi as duas faturas posterior ao pedido de resgate e não consta nenhum credito de reembolso, peço que me mande seu comprovante para eu poder reclamar junto ao meu banco.