Joinville - SC

17/05/2025 às 16:58

Fui fazer um saque após operar no dia 04/05 depois de dias aguardando disseram que era erro era do meu banco. Nunca tive problema com meu banco e nenhuma operadora. Tenho conta em outras operadoras e os saques são quase imediatos. Pedi explicações não deram resposta correta apenas enrolaram. Solicitei novo saque dia 13 e hoje dia 17 nada ainda, o limite 3 dias , mas novamente ate hoje nada do meu dinheiro.

18/05/2025 às 19:16

Olá,

Sentimos muito por saber que você está passando por isso. A gente entende a sua preocupação e queremos te ajudar da melhor forma possível.

Por segurança, conseguimos verificar os detalhes da sua conta apenas pelos nossos canais oficiais. Por isso, pedimos que envie um e-mail para *******, usando o mesmo e-mail cadastrado na sua conta.

Nosso time costuma responder em até 48 horas, mas pode levar um pouco mais se estivermos com muitas solicitações. Agradecemos a sua paciência e vamos fazer o possível para resolver isso com você o quanto antes.

Um abraço,
Equipe Exnova.

19/05/2025 às 12:31

Deram a desculpa que meu pix era email, nunca tive pix email. Solicitaram confirmação seguindo a orientacao deles, mas ate agora nada do meu dinheiro.

20/05/2025 às 11:37

Fiz o procedimento entrando no banco central para passar o pix oficial e mesmo assim meu dinheiro não entrou. A corretora deve estar falida para nao pagar o valor. Bão tem como enviar imagem mas recusaram o pedido de 13/05 no dia de hoje 20/05 recusada pois dizem que os dados estao incorretos. mas foi passado o relatorio oficial do pix do banco central.

17/06/2025 às 18:32

O PROBLEMA SE PROLONGOU DEVIDO A PESSOAS DESTREINADAS NO TREINAMENTO. PODERIA TER SIDO RESOLVIDO NO 1 DIA SE ELES REALMENTE TIVESSEM ABERTO O MEU CADASTRO E VERIFICADO O ERRO. VOU DAR UMA NOVA CHANCE AGORA QUE ESTA RESOLVIDO PARA VER SE E [Editado pelo Reclame Aqui] DA CORRETORA OU SE R4EALENTE FOI PESSOAS INCOPETENTES NO ATENDIMENTO.