PIX não creditado e suporte ineficiente

Jales - SP
28/06/2026 às 09:34
Pior plataforma que existe! A minha irmã fez a [Editado pelo Reclame Aqui] de um PIX pra minha conta porque o meu app do banco tava fora do ar, o dinheiro sumiu da conta dela e vocês não creditaram nada no meu saldo! Eu já fui lá no bate-papo, falei que o nome e o CPF eram da minha irmã, mandei o recibo e os [Editado pelo Reclame Aqui] do suporte fingem de mortos! Bando de [Editado pelo Reclame Aqui], quero meu dinheiro na conta hoje!
29/06/2026 às 12:23
Olá,
De acordo com as regras de segurança da plataforma, os depósitos devem ser realizados exclusivamente por meios de pagamento de titularidade do próprio titular da conta. Quando uma transferência é efetuada por terceiros, mesmo que se trate de um familiar, o valor pode não ser creditado automaticamente e pode ficar sujeito a verificações adicionais.
Essa exigência está prevista nos Termos e Condições da plataforma e faz parte das medidas de prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui] e proteção das transações financeiras.
Informamos que este canal não possui acesso direto às contas dos usuários nem às análises financeiras realizadas pela equipe responsável.
Como você informou que já enviou o comprovante da transação, orientamos que mantenha contato pelo e-mail [email protected], utilizando o endereço vinculado à sua conta e respondendo à mesma conversa já existente para que a equipe responsável possa concluir a análise e orientá-lo sobre os próximos passos.
Equipe Exnova
30/06/2026 às 06:15
Sim, o tema foi resolvido