Plataforma Exnova é acusada de manipulação de gráficos, causando prejuízo de R$30.000,00 a trader experiente.

Curitiba - PR
30/08/2025 às 22:25
Sou trader a anos e anos, exnova é uma plataforma que manipula DEMAIS os gráficos, se querem uma boa plataforma para usar FUJAM dessa pois tenho uma experiência gigante nesse mercado, conheço de ponta a ponta mercado financeiro por atuar nessa área e possuir empresa a muito tempo
Essa semana foi 30K perdido por manipulação da plataforma deles, não estou falando o que acho, estou AFIRMANDO!
Eles jamais devolverão o que foi perdido meu por MANIPULAÇÃO do gráfico deles, não percam tempo. ;)
01/09/2025 às 17:44
Olá,
Gostaríamos de esclarecer que a Exnova não manipula gráficos ou resultados de qualquer operação. Todos os preços e gráficos são idênticos para todos os usuários da plataforma, sem qualquer interferência individual. Enquanto alguns usuários operam acreditando em uma determinada tendência, outros operam na direção oposta, refletindo o funcionamento natural do mercado. Não há possibilidade de alteração de resultados ou perdas intencionais.
Se desejar que analisemos algum caso específico, pedimos que entre em contato com nosso suporte pelo email *******, informando os detalhes das operações mencionadas. O prazo médio de resposta é de até 36 horas, e o envio de múltiplos emails antes do retorno pode atrasar a análise da solicitação.
Nosso compromisso é com a transparência, a segurança e a integridade de todas as operações na plataforma.
Suporte Exnova
01/09/2025 às 17:51
Não resolveram nada não, manipulam SIM, NÃO CAIAM NESSE G0LPE!
01/09/2025 às 17:51
Pessima