Saque recusado

28/05/2025 às 00:07
Ver todas Reclamações*****
**Assunto:** Solicitação Urgente Saque não processado desde 15/05 (ID: *****)
**Mensagem:**
Prezados,
Estou enfrentando um problema recorrente com o saque da minha conta na plataforma Exnova. Desde o dia 15/05/2025, estou tentando realizar a retirada do valor de **R'$ 17.428**, via **Tether (USDT)** na **rede TRON (TRC20)**, porém a transação nunca é concluída.
Em todas as tentativas, recebo apenas a justificativa de "erro interno", sem qualquer solução efetiva ou previsão de liberação do valor.
Informações relevantes:
* **Nome completo:** *****
* **ID da conta:** *****
* **Data da primeira tentativa de saque:** 15/05/2025
* **Última tentativa:** 27/05/2025
* **Valor:** R'$ 17.428
* **Criptoativo:** USDT (Tether)
* **Rede:** TRON (TRC20)
* **Carteira de destino:** '[inserir seu endereço de carteira, se desejar]
Diante da demora e da ausência de respostas claras, peço **urgência na análise e resolução** desse problema. Solicito uma explicação formal sobre o motivo da falha e um prazo concreto para que o valor seja devidamente creditado.
Caso não haja retorno ou resolução em tempo hábil, terei que considerar medidas adicionais junto aos órgãos responsáveis.
Aguardo uma resposta imediata.
*********
28/05/2025 às 17:22
Olá,
Sentimos muito por saber que você está enfrentando problemas em nossa plataforma. Na Exnova, temos o compromisso de garantir que todos os saques sejam processados dentro dos prazos especificados nos nossos Termos e Condições.
Para mantermos a segurança dos nossos clientes, limitamos os serviços de suporte aos nossos canais oficiais de comunicação. Por favor, envie um e-mail para ******* a partir do endereço de e-mail vinculado à sua conta Exnova para que possamos ajudá-lo o mais rápido possível.
O prazo médio de resposta é de até 48 horas. No entanto, devido a um volume maior de solicitações no momento, pode haver um pequeno atraso. Agradecemos sua paciência e compreensão e faremos o possível para atender sua solicitação.
Equipe Exnova.
28/05/2025 às 17:56
Não estão pagando o saque