Saque

Itaperuna - RJ
09/09/2024 às 10:43
ID: 196963303
Ver todas ReclamaçõesA corretora possui depósitos por PIX que caem instantâneo, porem não tem mais saques por PIXigual antes, as únicas formas de saque são Perfect money e Volet, meu dinheiro esta preso na corretora e ela retirou todas as formas de saques por PIX ou através de contas no banco.
09/09/2024 às 10:45
Olá,
Sentimos muito por saber que você está enfrentando problemas em nossa plataforma. Na Exnova, temos o compromisso de garantir que todos os saques sejam processados dentro dos prazos especificados nos nossos Termos e Condições.
Para mantermos a segurança dos nossos clientes, limitamos os serviços de suporte aos nossos canais oficiais de comunicação. Por favor, envie um e-mail para ******* a partir do endereço de e-mail vinculado à sua conta Exnova para que possamos ajudá-lo o mais rápido possível.
Gostaríamos de lembrá-lo que nosso prazo de resposta é de até 48 horas, no entanto, faremos o possível para atender sua solicitação.
Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver seu problema.
Equipe Exnova.