Valor da plataforma sumiu misteriosamente após clicar em bônus, sem retorno do suporte.

Aparecida de Goiânia - GO
11/06/2026 às 18:38
Olá, boa tarde a todos. Acredito que houve um equívoco com o meu perfil. Opero com vocês há cerca de 4 meses e anteontem cliquei sem querer em uma opção de bônus. Ontem notei que todo o valor que eu possuía na plataforma sumiu misteriosamente. Tentei contatar o suporte pelo chat hoje cedo para explicar que foi um erro e que quero apenas o valor que eu depositei, mas ainda não obtive retorno. Aguardo uma resposta amigável para resolvermos isso.
19/06/2026 às 15:24
Olá,
Quando um bônus promocional é aceito, a conta passa a seguir regras específicas previstas nos Termos e Condições da plataforma. Dependendo do tipo de bônus e das ações realizadas posteriormente na conta, podem ocorrer ajustes automáticos no saldo, conforme as condições aplicáveis à promoção ativada.
Informamos que este canal não possui acesso direto às contas dos usuários, portanto não conseguimos verificar o histórico da sua conta nem identificar a razão específica da alteração mencionada.
Como cada situação depende das condições da promoção aceita e das operações realizadas na conta, somente a equipe responsável poderá analisar detalhadamente o ocorrido e esclarecer quais ajustes foram aplicados.
Para isso, orientamos que entre em contato pelo e-mail [email protected], utilizando o endereço vinculado à sua conta e informando os detalhes do ocorrido para análise.
Equipe Exnova
22/06/2026 às 07:01