Propaganda enganosa: Falta de funcionalidade vendida

Natal - RN

09/12/2020 às 13:36

No dia 29/11/******* fiz a compra do produto PLANILHA ORÇAMENTARIA desta empresa pelo valor de R$ *******,00 após ver o anuncio no instagram, na propagando falava-se em planilha inteligente que geracao resumo de materiais baseado e composiçoes SINAPI.

Para a instalaçao e uso inicial da mesma era necessário fazer um passo-a-passo ao qual só consegui finalizar no domingo,apos troca de emails com o suporte, no dia 06/12 e começar de fato a utilizar a planilha. Troquei alguns emails com o suporte da empresa para conseguir a realizaçao. Mas o fato é que o local onde o arquivo de atualizaçao esta e a versao do arquivo influenciam nesse processo, fato que a empresa nao detalha em seus videos.

Com a utilizaçao, percebi que a planilha nao fazia as funcionalidades prometidas pelo anuncio, tendo de boa parte das atividades serem feitas manualmente. Enviei novamente emails para o supprte questionando a funcionalidade mas o retorno foi o uso manual mesmo. Entao o produto perdeu o sentido para meu uso.

Solicitei reembolso no dia 08/12 e como resposta obtive que já passaram os 7 dias da compra.

Empresa completamente amadora, que nao tem a humildade de levar em consideraçao sugestoes de seus clientes e melhorar seu produto, apenas vender algo que nao funciona completamente.

Solicito apenas meu reembolso e boa sorte para a empresa com esse produto.

10/12/2020 às 00:56

Olá Alessandro, tudo bem?

Todo o conteúdo de nossa Planilha é mostrado profundamente em nosso site, em explicações e vídeos detalhados.

Como mencionou somos atenciosos com todos os clientes e temos total atenção em nossos e-mails e whatsapp.

Acho que você acabou se confundindo com o produto adquirido e com suas funcionalidades, a planilha gera sim um orçamento completo, composições e insumos, tudo integrado com o SINAPI e detalhado em 3 vídeos explicativos.

Todos os nossos produtos possuem garantia de 7 dias, dento dessa prazo o reembolso é feito de imediato, o que não foi o caso em sua ocasião.

Você terá acesso vitalício a planilha e creio que terá bom uso do produto.

Atenciosamente
Expert Cursos

10/12/2020 às 05:15

Existe propagando enganosa em seu produto!!! Nao há geraçao de resumo de material automatizado como mostrados no anuncio e nos videos, há apenas a atualizaçao e materiais que ja vem preenchidos na planilha, o que falou na resposta nao é verdade e o que esta no anuncio tambem nao é.

Nos videos explicativos voces dizem que o resumo de msteriais é preenchido automaticamente, nao é. Apenas as quantidsdes foram ajustadas automaticamente, voces estao lesando os consumidores que compram seus produtos.

Eu apenas estou solicitando meu reembolso. Tenho todo o historico de emails e print de que a planilha so veio funcionar no sabado e porque eu segui passos que vcs nao detalham, como falei na mensagem anterior.

Entao é uma estrategia interessante a de vocês, dificultam a instalaçao e dentro de 7 dias vc precisa atualizar o arquivo e fazer um orcamento completo pra perceber que a planilha é falha. Desculpa, mas isso é desonesto.

Por que no videos explicativos vcs nao mostram que alguns arquivos sinapi vem com duas abas e que é necessario excluir a segunda? No videos de voces só é mostrado 1 caso. Isso tudo dificulta o processo de instalaçao.

Empresa com traços amadores. Falta humildade da parte de vocês em melhorar o produto. Nao quero acesso vitalicio a sua planilha, ela nao vai melhorar e se aperfeiçoar com o tempo, QUERO APENAS MEU REEMBOLSO ja que nao há VONTADE alguma de vcs melhorarem o produto.

10/12/2020 às 10:51

Desculpe Alessandro,

Há sim uma aba de Resumo de Materiais e uma aba de Inventário para cadastro de preço de mercado.

Reembolsamos todos os clientes que solicitam o mesmo dentro do prazo de 7 dias, o que não foi o caso, como você mesmo mencionou o reembolso foi feito após 10 dias de uso da planilha.

Todos os passos e detalhamentos são mostrados no vídeo e todos os nossos clientes conseguem seguir com tranquilidade, damos todo o suporte.

Até mais.

10/12/2020 às 14:03

A questao nao é se tem ou se nao tem aba de materiais, leia novamente e entenda. Estas abas nao estao AUTOMATIZADAS como vcs divulgam. Vc estao fazendo PROPAGANDO ENGANOSA de um produto. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e passivel de multa e detençao. O prazo de 7 dias de devoluçao é uma coisa, cometer [Editado pelo Reclame Aqui] é outra.

Por mais que seja apenas o valor de *******,00 seja baixo, vou entrar com o processo contra vocês pelo simples fato de vcs nao terem a humildade de querer melhorar o produto e fazer seus clientes ficarem satisfeitos. Se voces pedissem o prazo de 01 mes pra fazer ajustes e melhorias na planilha, eu aceitaria tranquilamente, mas a arrogancia com que vcs respondem aqui é digno de acao mais energértica, aprendam a ouvir e moldar e melhorar o produto de vcs aos seus clientes.

10/12/2020 às 16:12

Talvez você não tenha conseguido utilizar da maneira correta a Planilha, não há nenhum tipo de propaganda enganosa e auxiliamos todos os nossos clientes na utilização, tudo proposto no produto é feito pela planilha.

Até mais.

10/12/2020 às 16:16

Amadores.

11/12/2020 às 19:51

A empresa é amadora e incompetente. Nao cknseguem melhorar o produto e se prendem a 7 dias para a devoluaçao provavelmente empresa formada por moleques que nao entendem que estao cometendo [Editado pelo Reclame Aqui] de PROPAGANDA ENGANOSA com um produto mal formulado e inútil em boa parte.

12/12/2020 às 09:58

Bom dia Alessandro,

Nosso produto atende mais de ******* clientes dos mais variados níveis profissionais, damos total suporte e temos excelente feedbacks, tudo o que é descrito atende no produto e demonstramos em vídeos explicativos.