vende o curso e não dá o suporte solicitado

Brasília - DF

25/06/2021 às 21:24

comprei o curso do sr. engenheiro (Editado pelo Reclame AQUI) no dia 12/06, na hora de vender uma atenção admirável, mas na hora do suporte a atenção foi totalmente contraria. Enviei mensagem pelo instagram onde comecei a negociação de compra, enviei mensagem no e-mail de suporte (*******), enviei mensagem no whatsapp*******, e não foi me dado o suporte que estou precisando para dar continuidade no curso. Paguei o curso, e estou paralisado e desanimado por falta de compromisso do responsável do mesmo.

26/06/2021 às 00:09

Olá boa noite Diego, tudo bem?

Na área de membros da plataforma você pode tirar todas as suas dúvidas com nosso professor, como mencionamos na primeira aula do curso, em cada aula você pode deixar a sua respectiva dúvida e comentário, que teremos o maior prazer em responder.

Acho que você acabou confundindo um pouco em relação ao Instagram, por onde não tiramos as dúvidas, é uma página pessoal de divulgação de conteúdo.

Respondemos todos os contatos feitos em nosso WhatsApp e E-mail de prontidão, porém as suas dúvidas específicas precisam ser tirada pela Área de Membros da plataforma com nosso professor. Em nosso WhatsApp e E-mail ficam outros responsáveis da empresa pela parte de suporte técnico de acessos e comercial.

Essas dúvidas relacionadas ao conteúdo em si do curso são pela plataforma mesmo, em cada aula como mencionado logo no início do curso.

Caso possamos ajudar em mais alguma coisa estamos à disposição!

Expert Cursos

26/06/2021 às 08:01

Mas não é o acontece!!! Enviei minha dúvida tive uma resposta que parece mensagem salva e o responsável nem se quer teve o trabalho de perguntar se o aluno conseguiu resolver a questão em dúvida.

26/06/2021 às 11:01

Olá bom dia Diego,

Verificamos todas as dúvidas da Área de Membros do Curso de AutoCAD com nosso professor, e todas foram respondidas, como sempre fazemos diariamente.

Caso possamos ajudar em mais alguma coisa estamos à disposição.

Expert Cursos