Fechei o curso de métricas de redes sociais e não gostei.

18/04/2022 às 15:55
ID: 141987467
Ver todas ReclamaçõesPessoal, boa tarde!
Fechei com vcs o curso de métricas de redes sociais e sinceramente, não gostei.
Pela propaganda do curso, além de dizer o que era cada métrica, vcs iam ensinar a analisá-las.
Não foi isso que vi. Vcs falam superficialmente sobre o que significa cada coisa (o que é alcance, o que é impressão, o que é engajamento), mas não dizem a importância de cada um no mundo das redes.
Não desmerecendo o trabalho de ngm, mas a pessoa que aplica o curso parece que tá de saco cheio.. não cativa, não prende a atenção da gente, sabe?
Dá pra ver que é uma pessoa que tem conteúdo, uma bagagem muito top, mas não sabe repassar de forma que faça a gente entender.
Talvez eu tenha entendido errado a proposta, não sei, mas não está me agregando muita coisa, entende?
Gostaria de ter pelo menos a metade do valor que paguei de volta, pois terei que investir em outros cursos.
Agradeço muito, desde já, o retorno.
14/06/2022 às 11:41
Quando fechei o curso, consultei no Reclame AQUI e vi que era uma empresa que tinha poucas reclamações e que respondiam todas elas. Isso inspirou confiança para que eu fechasse o curso. Não voltaria a fazer negócio pelo simples fato de terem ignorado o meu problema. Poderiam ao menos ter respondido que não poderiam devolver a metade do valor, mas que iriam rever a grade do curso, por exemplo. Mas está tudo certo!