Sem conexão há 4 dias sem retorno do suporte técnico

Curitibanos - SC
26/12/2023 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesTemos contrato com a empresa Experts Telecom, que agora é Vexperts. Nossa rede é via rádio pois fica no interior, há 8km da cidade de Curitibanos-SC. No sábado,*******ntramos em contato com o suporte técnico interno da empresa e os mesmos nos disseram que não era possível resolver o problema remotamente por isso nos passaram que em alguns instantes o setor de suporte técnico externo, o qual teria que fazer uma visita à nossa casa, entraria em contato para agendar o horário da visita. Aguardamos e no final da tarde sem ter retorno, novamente entramos em contato com a empresa que nos disse que solicitaria novamente o contato da equipe técnica externa conosco, o que não aconteceu.
No dia seguinte entramos em contato, apenas vem uma mensagem automática dizendo que não tem nenhum técnico disponível, sendo que a própria empresa informa os horários de atendimento aos domingos e feriado(ou seja, deveriam acontecer). Hoje, dia 26 entramos em contato novamente, apenas a resposta automática chega até nós.
Meu marido trabalha em regime de plantão e não pode ficar muito tempo sem comunicação e sinal de telefone não pega na nossa casa, somente internet, por isso a nossa urgência.
Resumindo, estamos há 4 dias sem conexão em casa e sem retorno da empresa provedora de internet.