APROPRIAÇÃO INDEVIDA DE VALOR. ESTORNO NÃO REALIZADO

Guarulhos - SP
09/10/2025 às 18:29
Realizei uma compra em julho/25, que nunca chegou. Desde lá foram diversas conversas (e-mail e whatsapp) sempre com a conversa fiada de que iria chegar, enviaram diversos códigos de rastreios e todos inexistentes. Em agosto foi solicitado o cancelamento e o estorno do valor pago, o que não aconteceu até hoje.
Foram mais de 14 e-mails trocados, diversas solicitações por whatsapp para o estorno do valor e nada até o momento. Nenhum centavo foi estornado.
As informações se limitam "Não identificamos reclamações no SAC" ou "Ainda esta no prazo para estorno", esta última demonstra o descaso, eis que já se passaram mais 70 dias e nenhum comprovante de estorno foi enviado.
Infelizmente a conduta da empresa se assemelha a conduta [Editado pelo Reclame Aqui], enganando clientes e se apropriando dos valores indevidamente.
Se o caso perdurar, serei obrigada a fazer uma noticia [Editado pelo Reclame Aqui].
10/10/2025 às 11:06
Olá, Janaina
Sou a Gláucia, analista responsável pelo seu atendimento aqui no Reclame AQUI. Estou acompanhando pessoalmente o seu caso e sigo à disposição para garantir a melhor solução possível.
Não localizamos nenhum contato junto ao nosso suporte, através deste endereço eletrônico, *******.
Pediremos, por gentileza, que contate nosso suporte, ******* .
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, seguimos à disposição.
Conte conosco!
Gláucia
Equipe Reclame AQUI Explorato Brasil
10/11/2025 às 15:59
Ja enviei e-mails, mensagens no whats e sempre a mesma conversa, mas devolver o dinheiro nada. Conduta totalmente inidônea da empresa.