Processo Seletivo com Falta de Retorno e Mau Atendimento da RH da Explorer Call Center

Viamão - RS

18/06/2026 às 07:29

Fiz um processo seletivo com a ***** que trabalha no RH da eEplorer Call Center, onde a mesma presencialmente se portava como um exemplo de funcionária. Logo quando acabamos o processo seletivo foi combinado um retorno via Whatsapp, onde os mesmo enviariam uma mensagem com o resultado, independente se negado ou aprovado, na terça-feira. Onde não tive retorno, questionei a ***** e ela disse que não pode ver pois não estava no trabalho e "Amanhã vejo". Quarta-feira e nada, esperei o dia todo ansioso para imediata resposta quando houvesse retorno e nada, enfim no dia seguinte perguntei se havia algum atraso no resultado, pois sempre tento me colocar no lado de outra pessoa, as vezes estamos ocupados ou simplesmente esquecemos das coisas, mas provavelmente não era o caso. Ao ser questionada de novo sobre o resultado, ela simplesmente manda uma mensagem e reclama sobre o horário que foi mandada, fazendo totalmente um descaso e sem qualquer justificava. Em conclusão, era tudo uma máscara? O famoso lado profissional ensaiado que quando é questionado quebra fácil assim? Fica a experiencia para os próximos candidatos.

20/07/2026 às 23:45

Sem retorno.

10/08/2026 às 09:58

Prezado(a) Davi,

A Explorer Call Center recebeu e acompanhou atentamente o relato registrado aqui no Reclame Aqui.

Toda etapa de um processo seletivo, incluindo o retorno ao candidato independentemente do resultado, faz parte do compromisso que assumimos com quem dedica seu tempo a participar de nossas seleções. Reconhecemos que a experiência descrita não correspondeu à conduta que esperamos em nossas interações, e o caso será devidamente apurado junto à equipe envolvida.

Valorizamos cada candidato que passa por nossos processos e entendemos que feedbacks como este são importantes para que possamos identificar pontos de melhoria e manter o padrão de atendimento que nos comprometemos a oferecer.

Caso tenha interesse em formalizar sua ocorrência por meio de um canal oficial, nossa Ouvidoria está disponível em https://www.explorercallcenter.com.br/governanca-corporativa/?utm_source=reclame-aqui, onde seu relato será registrado e tratado com a devida atenção.

Agradecemos pelo contato.

Recursos Humanos Explorer Call Center