Explorernet informa: Reclame Aqui não é o nosso canal de atendimento

24/03/2025 às 08:22
Ver todas ReclamaçõesNa Explorernet, prezamos pela qualidade do serviço e pelo relacionamento transparente com nossos clientes. Por isso, gostaríamos de esclarecer que não utilizamos o Reclame Aqui como canal de atendimento ou resolução de problemas.
Infelizmente, temos enfrentado desafios com a plataforma, como:
- Reclamações feitas por pessoas que não são nossos clientes, gerando confusão e desinformação.
- Solicitações ignoradas para correção ou remoção de informações incorretas ou inválidas.
- Clientes que, de forma desonesta, utilizam a plataforma para ameaçar ou tentar quebrar contratos vigentes, buscando vantagens indevidas ou prejudicar a imagem da empresa.
- Falta de suporte da plataforma para lidar com essas questões, comprometendo sua proposta de mediação.
Nosso compromisso é resolver qualquer questão diretamente com você, cliente Explorernet, pelo whatsapp *****, que é nosso canal oficial.
Priorizamos o diálogo honesto e buscamos sempre a melhor solução para suas necessidades.
Além disso, estamos registrando e arquivando todas as interações para garantir nossa transparência e nos resguardar contra qualquer tentativa de censura ou distorção das informações.
Se você precisa de ajuda, conte com nossa equipe para um atendimento rápido e eficiente. Afinal, acreditamos que a confiança se constrói com soluções reais e respeito mútuo, e não com ameaças ou plataformas que não refletem nossa dedicação.
Estamos aqui para garantir sua satisfação!
24/03/2025 às 10:37
Explorernet informa: Reclame Aqui não é o nosso canal de atendimento
Infelizmente, temos enfrentado desafios com a plataforma, como:
Nosso compromisso é resolver qualquer questão diretamente com você, cliente Explorernet, pelo whatsapp*******, que é nosso canal oficial.
Estamos aqui para garantir sua satisfação!