Dificuldade no cancelamento e reembolso de ingressos para o Exploflora devido a alteração de folga.

Caraguatatuba - SP
03/11/2025 às 18:56
Comprei dois ingressos para exploflora, e também fiz uma reserva em um hotel, porém tive alterações de minhas folgas e não poderei mais ir, em questão de 10 minutos consegui cancelar o hotel que era um valor bem mais alto que os ingressos sem nenhum problema e tive meu reembolso, porém esse explo flora só explora os clientes fazendo exigências que nos dias atuais não são cabíveis, e nítido que fazem isso para ludibriar as pessoas, no quem mais usa esse código de cancelamento com 7 dias, todo tipo de eventos ou hospedagem já usa o sistema de cancelamento e reembolso até 1 dia antes. Vi relatos aqui no reclame aqui que vcs não respeitam no guem, não tem senso de humanidade, vi uma pessoa que se envolveu em um acidente e não teve o reembolso, uma mãe que teve problemas com filho PCD e não teve reembolso, uma pessoa que ganhou os ingressos e vocês não tem sistema e pessoas para cadastrar a pessoa na hora, vocês vivem em que época? Idade da pedra? Hoje tudo e simples e rápido de se fazer. Mas pelo visto vocês adoram prejudicar as pessoas. Não oferecem nem a opção de usar o ingresso na próxima temporada ou devolução de um voucher para uso em outro ano, simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor. Eu gostaria de saber se caso uma pessoa não vai se vcs vendem esse ingresso de quem não foi para alguém aí na hora isso com certeza acontece. Bom para quem está lendo isso nunca comprei ingressos para lá pois pelo visto não vale a pena uma outra mulher falou que a cidade e os passeios estavam horríveis sem flores sem nada.
08/04/2026 às 14:20
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por toda a frustração causada. Entendemos perfeitamente o quanto imprevistos acontecem e como situações como essa podem gerar insatisfação.
Sobre a política de cancelamento, ela é definida previamente e informada no momento da compra, seguindo critérios organizacionais e operacionais do evento. Ainda assim, compreendemos seu ponto de vista e reforçamos que feedbacks como o seu são muito importantes para avaliarmos possíveis melhorias em nossos processos.
Lamentamos também pela percepção negativa em relação a outros atendimentos. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência possível aos visitantes, com respeito e transparência.
Em relação aos ingressos, eles são válidos exclusivamente para a data/temporada adquirida e não são reutilizados ou revendidos pela organização após a não utilização.
De toda forma, sua manifestação foi registrada e será encaminhada para análise interna, pois buscamos evoluir continuamente nossos serviços e políticas.
Aproveitamos para informar que a 43 Expoflora 2026 acontecerá de 28 de agosto a 27 de setembro, às sextas, sábados, domingos e também no feriado de 07/09, das 9h às 19h.
A partir de 16/04/2026, você já poderá garantir seus ingressos e complementos com descontos especiais pelo site www.expoflora.com.br.
Caso precise de suporte, nosso WhatsApp oficial é (19) 3802-1421 teremos prazer em ajudar!
Conte conosco sempre que precisar.
Equipe Expoflora
08/04/2026 às 14:43
Não respeita o consumidor sendo totalmente viável a devolução dos valores conforme consigo de defesa do consumidor