Impossibilidade de cancelamento/alteração de ingresso devido a problema de saúde e suporte ineficiente

Campinas - SP

21/11/2025 às 15:26

Eu, minha irmã e meu cunhado iriamos no dia de hoje, 21/11, ver a iluminação de natal. Acontece que a filhina de 1 ano da minha irmã teve febre durante a noite do dia 20 e não conseguimos trocar antes a data da visita e tbm não conseguimos cancelar a compra pois pedem 48 horas de antecedencia.

Tentei suporte no numero indicado pelo site dessa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], demoram horrores pra responder e retornam dizendo que ja passou do prazo.

Eu realmente queria ir ver isso com minha familia, mas sempre quando me perguntarem, eu não vou indicar essa [Editado pelo Reclame Aqui] de lugar pra ngm e ainda falo o relato que aconteceu pela falta de suporte.

Não preciso dos 60 reais de volta, nao vou ficar mais ou menos pobre com esse dinheiro, eu só queria ter um momento bom em familia e o suporte desse evento é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Olha a nota, 3.2/10. Ridiculos!

21/11/2025 às 23:27

Boa noite,
Sentimos pelo ocorrido, essa situação de doença infelizmente não tem dia e nem hora, e entendemos, então como relatou estamos a disposição para efetuar a troca de data de seu ingresso. Por gentileza passar o e-mail do cadastro para que possamos fazer a troca para a data que deseja vir.
Ficamos a disposição.