Preços abusivos, comida congelada e má experiência em evento.

Limeira - SP
14/12/2025 às 19:51
Me senti assaltada com um estacionamento de 80,00, não vale a pena, a festa não agrega em nada, a rua é mais bonita do que o recinto, comida cara! Pedi um pedaço de strudel de 28,00 que serviram congelado, um descaso, uma água por 8,00 e não tive de coragem de pagar 25,00 por uma pequena batata frita! Não vale nada a pena!
08/04/2026 às 13:28
Boa tarde, Rosana Cristina
Sentimos muito que sua experiência no evento não tenha sido positiva. Lamentamos sinceramente que você tenha saído com essa impressão.
Gostaríamos de esclarecer que oferecemos a opção de compra antecipada para estacionamento, ingressos e alimentação, com valores mais atrativos. Inclusive, as vendas antecipadas para a próxima edição terão início em 16/04/2026.
Em relação aos preços praticados durante o evento, buscamos trabalhar com fornecedores diversos, mas entendemos sua percepção e levaremos seu feedback em consideração para melhorias futuras.
Sobre o ocorrido com o strudel servido congelado, pedimos desculpas pelo inconveniente. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos visitantes. Já estamos reforçando a orientação junto aos expositores para que tenham mais atenção à qualidade e ao serviço dos produtos oferecidos.
Também ressaltamos que o evento disponibiliza bebedouros gratuitos para maior comodidade do público.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é fundamental para que possamos aprimorar nossos serviços e proporcionar uma experiência melhor a todos.
Comissão Organizadora Expoflora