O que aconteceu
Gostaria de registrar uma reclamação referente a duas situações que vivenciei nesse restaurante.
Na primeira vez em que fui almoçar, pedi dois pratos de frango a passarinho. Quando os pratos chegaram, o frango estava extremamente queimado, com gosto de óleo velho e completamente impróprio para consumo. Informei ao atendente que o alimento estava com gosto de queimado e que era impossível comê-lo, solicitando a troca dos dois pratos.
Para minha surpresa, o atendente informou que não seria possível realizar a troca e ainda deu risada da situação. Como eu já estava constrangida, uma pessoa que estava ao meu lado sugeriu que então fosse solicitado o reembolso do valor, mas o atendente também informou que isso não seria possível.
Solicitei, então, falar com o responsável. Depois de algum tempo, ele veio falar comigo e, somente após a reclamação, realizou a troca dos dois pratos. Porém, os novos pratos vieram com filés de frango praticamente crus.
Considero toda essa situação uma enorme falta de respeito com o cliente. Sempre almocei nesse restaurante e nunca havia passado por uma situação semelhante, por isso fiquei ainda mais decepcionada com a forma como fui tratada.
Em outra ocasião, fui novamente ao restaurante, dessa vez acompanhada do meu marido. Fizemos nosso pedido e ele solicitou um suco de laranja de 1 litro. Quando foi adoçar o suco, ele utilizou o recipiente que estava disponível, acreditando que fosse açúcar. Porém, o recipiente continha sal e, como não estava devidamente identificado, ele acabou colocando sal no suco.
Assim que percebemos o ocorrido, solicitamos a troca do suco. Novamente, fomos informados pela funcionária de que não seria possível realizar a troca.
São duas situações diferentes, mas que demonstram o mesmo problema: falta de atenção, de respeito e de consideração com o cliente. Em uma situação, foi servido um alimento queimado e impróprio para consumo e, após a reclamação, outro prato praticamente cru. Na outra, um produto foi contaminado por sal devido à falta de identificação adequada do recipiente, e mesmo assim a troca foi recusada.
Não estou reclamando por uma simples preferência ou por algo que não tenha agradado ao meu paladar. Estou reclamando de alimentos que foram entregues em condições inadequadas e, principalmente, da maneira como minhas reclamações foram tratadas pelos funcionários.
Espero que a administração do restaurante avalie seriamente esses acontecimentos, oriente sua equipe e tome providências para que outros clientes não passem pela mesma situação. Sempre tive uma boa experiência no restaurante, mas, depois desses episódios, fiquei extremamente decepcionada e desrespeitada como cliente.