O que aconteceu
Estive no restaurante Express Gril, no Jacareí Shopping, e fiquei indignada com o tratamento recebido pelas funcionárias. Na minha experiência, o mau atendimento não se limitou a uma pessoa: fui atendida de maneira grosseira e sem a cordialidade mínima que se espera de um estabelecimento que trabalha com o público.
Respeito não é um favor ao cliente. É o mínimo. É inadmissível procurar um restaurante e encontrar um atendimento que faz a pessoa se sentir mal recebida. Saí extremamente insatisfeita e com uma impressão muito negativa do estabelecimento.
A gerência precisa levar essa reclamação a sério, apurar o ocorrido e rever a orientação dada à equipe. A qualidade de um restaurante também passa pela maneira como trata seus clientes, e o atendimento que recebi foi inaceitável. Impossível um restaurante com uma comida tão boa coloquem funcionários pessimos para atender.
Solicito uma resposta dos responsáveis, um pedido de desculpas e providências concretas para melhorar o atendimento. Uma resposta automática não resolve o problema: espero que este relato resulte em uma mudança real na postura da equipe.