NÃO CUMPREM A ENTREGA A COMBINADA

09/08/2022 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08.08 liguei na empresa Express Medical Store pois estava precisando URGENTE de um anel de vedação porque a bolsa de Colostomia da minha esposa estava vazando, conversei com a atendente e perguntei se tinha pronta entrega, a mesma informou que não dava para retirar no local, mas que se eu comprasse antes do meio dia ela conseguiria entregar com o motoboy no mesmo dia em São Paulo. Como eu sou de Santa Isabel, fiz a compra e pedi para entregar na casa da minha mãe em São Paulo, então eu me deslocaria até São Paulo para pegar na casa da minha mãe. Realizei a compra, paguei a taxa do motoboy e paguei por pix para poder receber no mesmo dia conforme o combinado. Antes de sair para ir buscar o produto em São Paulo, entrei em contato com a empresa para confirmar a entrega, a mesma confirmou que seria entregue até as 20:00. Então fui para São Paulo e fiquei aguardando, infelizmente até as 20:00 nada da engrega, entrei em contato com a empresa mas neste horário ninguém mais atendeu, ou seja, fiquei sem o produto e sem nenhuma satisfação da empresa. Aguardei até as 20:30 e nada da entrega, então retornei para Santa Isabel sem o produto que precisava URGENTE. Já era quase 21:00 o motoboy me liga para fazer a entrega, expliqquei que já estava na estrada e que o combinado era para ser entregue até as 20:00 ele simplesmente falou que este combinado não era problema dele, então como não estava mais no local mandei ele levar o produto de volta.
No dia seguinte a empresa para resolver o problema quer me mandar via SEDEX e aguardar 3 dias úteis porque o motoboy não pode entregar em Santa Isabel, ou seja, eu posso me deslocar gastar gasolina e pedagio e perder tempo aguardando e não receber a entrega, agora a EMPRESA NÃO PODE ASSUMIR O ERRO QUE COMETEU EM NÃO ENTREGAR O PRODUTO CONFORME O COMBINADO !!!
AGUARDO PROVIDÊNCIAS, CASO SEJA NECESSÁRIO VOU ABRIR UM PROCESSO NO PEQUENAS CAUSAS, POIS NÃO PODE UMA EMPRESA QUE VENDE PRODUTOS ESSENCIAIS PARA SAÚDE TRATAR OS CLIENTES DESTA FORMA !!!
12/08/2022 às 11:18
Prezado Sr. https://******* https://******* de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno.Infelizmente no dia da entrega houve um atraso que não é comum, porém tentamos realizar a entrega conforme conversado com o entregador.
No dia seguinte, prontamente nos desculpamos e oferecemos diversas opções de entrega tanto para o endereço da região de São Paulo como para a região de Santa Isabel. Conforme combinado com o Sr, o produto foi entregue ontem, 11/08 no endereço de Santa Isabel.
Em todos os momentos nos colocamos a disposição para uma solução rápida.
Contamos com a compreensão.
Obrigado e att.
Fale Conosco