Campo Novo do Parecis - MT

17/07/2020 às 13:03

Bom dia !

Eu não recebi a bolsa, pois eu comprei por um produto que não recebi e já paguei, pois estou precisando, quero receber meu produto, entrei em contato com vendedor ontem 16/07/******* pelo Whatsapp, pois ele me falou q era pra mim espera q o correio ia fazer a entrega, pois então depois disso, não sei se foi ele ou o site pois recebi uma mensagem no meu email, eles falando q eu recebi o produto, pois então eu quero meus direitos quero meu produto ou meus dinheiro de volta. Não é fácil a pessoa trabalhar o mês todo para conseguir um dinheiro para tá comprando medicamentos e bolsas colostomia, q não é barato foi no valor de *******,00 reas .

17/07/2020 às 13:40

Prezada Claudiane, boa tarde. Conforme falamos, pedimos desculpa pelo transtorno causado pelos Correios. Fizemos o envio do produto como sempre fizemos, no dia seguinte ao seu pedido mas por conta do Covid-19 os Correios estão com alguns pedidos com atraso.
Também informamos que já abrimos um chamado sobre o pedido que está parado para que possamos saber o que houve.
Para resolver seu problema estamos reenviando hoje seu ******* dessa vez por SEDEX para que possa receber quanto antes seu ******* combinado.
Att.
Express Medical Store