Site [Editado pelo Reclame Aqui]! Compra paga não foi entregue e suporte não responde.

Artur Nogueira - SP

23/01/2025 às 13:22

ID: 208027837

Perguntei ao suporte porque não passavam cartão de crédito e responderam que cartão de crédito apenas na cidade de Cascavel. Achando estranho, mas por ser loja estabelecida com CNPJ resolvi fazer a compra e paguei via PIX no dia 13/01/25. Decorridos dois dias acessei a compra e vi que o pagamento constava como pendente. Acessei minha conta e confirmei que o PIX fora pago à Zoop Tecnologia e Meios de Pagamento Ltda. Enviei o print para o suporte da Express Tabacaria e ele me disse que falaria com o supervisor para entender o ocorrido. Já faz uma semana que não respondem chat.

26/02/2025 às 15:30

Após a reclamação (inclusive contra a pagadora do PIX Zoop), a empresa entrou em contato e efetuou a entrega dois meses após a compra. Menos mal, mas não vale a pena a dúvida e a dor de cabeça.

27/02/2025 às 13:42

Realmente houve falha na atualização do status de pagamento em nosso site. Geramos a etiqueta de envio 27/01, porém, por fatores que fogem da nossa alçada não conseguimos postar o pedido para envio, sendo feito posteriormente em momento oportuno. Sentimos muito pelo transtorno e espero que esteja desfrutando dos nossos produtos! Abraços.