Serviço de péssima qualidade, grosseria e falta de profissionalismo

Campinas - SP

05/11/2023 às 20:45

Optei pelo serviço dessa empresa devido o primeiro atendimento via WhatsApp ter sido rápido , mesmo não sendo o orçamento mais barato, acreditei ser a melhor escolha visando essa primeira impressão.
Desde o primeiro momento , nas conversas por WhatsApp deixei claro qual era o intuito da compra do toldo, proteger meu cachorro da chuva.
Seguimos com o orçamento , Fábio que é o proprietário da empresa foi até minha residência conferir as medidas , mais uma vez falei o porquê da compra e no ato fiz o pagamento no valor de R$ 2.*******,00.
O prazo de entrega/instalação foi cumprido. A instalação foi agendada e realizada em 06 de Outubro à tarde e nesse mesmo dia a noite choveu e para minha surpresa o toldo que havia acabado de ser instalado balançava absurdamente , parecia que iria voar, tive que recolher o toldo e colocar meu cachorro para dentro de casa.
No dia seguinte entrei em contato com o Fábio , que a partir desse momento passou a ser ríspido, grosseiro e simplesmente me passou que o toldo não tinha indicação de ficar aberto quando não houvesse alguém em casa, devia ser recolhido quando chovesse. Mostrando uma total falta de profissionalismo e ética , já que foi dito que a compra era exclusiva para proteção do cachorro.
A solução passada por ele foi instalar correntes presas ao chão e que teria um custo de R$ *******,00 mas que faria por R$ *******,00 e em nenhum momento assumiu sua falha, afinal , sabendo que era para proteger da chuva, porque me vendeu um toldo que tem que ser fechado durante a mesma.
Para evitar mais estresse e resolver a situação, marcamos a instalação das correntes para 24 de Outubro.
Mesmo muito surpresa e decepcionada com o pós venda e falta de ética do proprietário , acreditei que estava tudo resolvido.
No dia 02 de Novembro a tarde vi que a parte que é fixada na parede estava soltando, imediatamente entrei em contato e como já esperado fui tratada com total desrespeito , me chamando de leviana, dizendo que era para usar minha massa encefálica, entre tantos insultos. Disse que se eu quisesse o serviço par colocar o toldo novamente eu teria que pagar de forma extremamente grosseira e que eu poderia buscar meus direitos até no STF pois ele tinha foto do toldo instalado e que não foi o toldo que caiu, a parede da minha casa que é um LIXO!
Logo após o ocorrido fui ver as avaliações e vi que há 3 semanas atrás outras cliente teve um problema muito semelhante, o seu toldo também despencou e era um apartamento. Será que a parede do prédio também é um lixo ou a serviço que é de péssima qualidade.
Todo esse relato é para alertar consumidores como eu , para que não passem pelo que passei e estou passando, gastei R$ 2.*******,00 e hoje tenho um toldo no chão do meu quintal após 27 DIAS de instalado!!! Além do prejuízo ainda fui atacada , ofendida. Tenho tudo salvo . NÃO COMPREM! Em meio à tantas empresas com até melhor custo benefício , não vale a pena pagar R$ 2.*******,00 e nem sequer ter garantia de serviço em menos de 30 dias.

06/11/2023 às 17:18

Boa tarde, todas as informações acima são [Editado pelo Reclame Aqui]. TUDO, exatamente tudo mentira... Sem gastar muito tempo com essa pessoa, que tive que bloqueá-la porque chegou ao ponto de me ofender com palavras de baixo calão, porque não tinha argumentos, a mesma foi atendida com muita educação no FERIADO INCLUSIVE.
A partir do momento que vieram acusações e ameaças, as respostas foram ao nível merecido.
O toldo foi instalado perfeitamente e corretamente, do jeito que está no pedido. Porém ela comprou um produto errado e veio me culpar por isso. Fizemos uma sugestão de colocar travas com correntes e mosquetões no toldo para resolver o problema do toldo ficar sacudindo com o vento, o que foi feito, inclusive nos piores horários porque a mesma não tem muita disponibilidade de horários.
Dias depois da instalação das correntes e mosquetões deu um temporal aqui em Campinas fora do normal com ventos totalmente desproporcionais à resistência do toldo que suportou muito bem o temporal.
O que não suportou foi a PAREDE DA CASA dela que estourou o reboco e a peça ficou pendurada conforme as fotos que a mesma enviou e que todos podem ver que as buchas suportaram tudo a ponto de arrancar o reboco e então ela tentou recolher o toldo e o mesmo caiu.
Nós tentamos amigavelmente resolver o problema, onde a mesma foi orientada a procurar um pedreiro e abrir um buraco com um circunferência de 15 cm de raio onde o pedreiro iria encher com um concreto bem forte para a reinstalação do toldo. Óbvio que seria cobrado um valor, valor menor que o normal levando em consideração que o toldo foi instalado recentemente, ainda fiz um desconto e parcelei para a mesma o pagamento não ficar pesado e para ajudá-la.
Então ela começou e insistir que a culpa era da minha empresa e do meu serviço, sendo que foi a PAREDE DA CASA DELA que cedeu e o reboco estourou com a força que o toldo fez na peça.
Enfim ela começou a ameaçar procurar os direitos dela, onde a mesma foi informada que as reclamações não procediam e que ela poderia fazer o que achasse melhor, porém depois disso tive que usar de um pouco de ironia e acabei dizendo para a mesma procurar até o STF...
Onde a mesma começou a xingar de lixo, escroto e boçal (Bossal com 2 ss ela escreveu, detalhe) se dizendo muito inteligente que tinha 2 faculdades, que eu não passaria nem no vestibular, querendo achar que iria me humilhar, também desejando o mal da minha empresa, dizendo que iríamos falir e ainda falou um caminhão de coisas que não vale a pena mencionar, pois essa pessoa não merece tudo isso, nem metade do que foi escrito aqui, infelizmente é uma pessoa totalmente frustrada e um ser desprezível, digna de pena.
Enfim, a casa dela tinha problemas estruturais e isso foi falado para ela no dia da instalação, onde o instalador avisou que a parede não oferecia uma boa resistência para fixações, porém ele fez o melhor possível, inclusive colocando um parafuso adicional na peça.
Somos a melhor empresa de toldos e coberturas de Campinas e região e não é uma reclamação TOTALMENTE INJUSTA E DESCABIDA que irá prejudicar a imagem da minha empresa, visto que as fotos contradizem totalmente tudo que ela disse e qualquer pessoa que tenha o mínimo de coerência irá perceber que a reclamação é sem fundamento algum, onde as fotos que a mesma postou falam por si...
Como a mesma passou a ofender tivemos que bloquear o contato dela, porém infelizmente o Reclame Aqui não permite que enviemos imagens, onde eu poderia provar tudo que falei com os prints da tela com toda a conversa, mas quem ler e tiver interesse em ver a realidade dos fatos, eu posso ceder toda a conversa printada.
Caso a mesma insista em entrar na justiça, espero que esteja preparada para pagar os danos morais que nosso jurídico irá cobrar, além das custas advocatícias dela e da nossa empresa.
Sem mais, peço desculpas a todos os meus clientes que prezo tanto.

06/11/2023 às 18:21

Quanta incoerência em sua resposta, Sr Fábio.
Eu também tenho toda nossa conversa salva e nenhuma vírgula do que escrevi é mentira.
Não lhe ameacei , apenas disse que iria atrás dos meus direitos como consumidora , afinal, existem leis para isso.
Ainda ter coragem de colocar que sua empresa é a melhor de Campinas após duas clientes em 3 semanas terem seus todos despencados da parede?!
Te disse que você era um lixo após você dizer que o toldo caiu devido a parede da minha casa ser um lixo. Apenas respondi a sua ofensa , sou mulher o suficiente para manter e provar tudo o que digo.
Você não teve ética ao vender um produto sabendo que não serviria para o que deixei bem claro desde o inicio qual era o propósito.
E não, não teve nenhum temporal no dia 2 de Novembro , pelo menos não no bairro que eu moto, não foi tempestade que derrubou o toldo.
Eu fiz uma compra na qual a instalação estava inclusa e mesmo que fosse necessário fazer algum ajuste na parede , o correto é honesto da sua parte como empresa nem seria ter feito a instalação, seria instruir o cliente , para que eu tivesse um produto de acordo com o valor pago e não um toldo que caiu em 27 dias.
Todos tem o direito da escolha e da dúvida, eu não compraria algo de uma empresa que não honra o que lhe foi pago.
2.*******,00 jogado no lixo , mas para você tudo bem , como comentou a outra cliente em sua avaliação, para você depois que recebeu, a fila andou eu que pague para reinstalar o toldo após 27 dias ou me vire.
Eu também tenho todos os prints e áudios que comprovam aa minhas afirmações, qualquer dúvida, só entrar em contato.
Ah, e sobre me mandar ir para igreja, Sr Fábio.
o Deus que eu acredito, nao da [Editado pelo Reclame Aqui] em ninguém!

06/11/2023 às 18:31

atendimento eficaz apenas para fechar orçamento e receber o pagamento. Depois não existe pós venda , garantia do serviço e de brinde o pior atendimento que já recebi como consumidora, com ironias e grosserias . Não indico, só arrependimento.

06/11/2023 às 19:53

LEVIANA, ISSO QUE VOCÊ É!!! (Nem o que significa isso esse ser sabe).
Como pode ser tão baixa e [Editado pelo Reclame Aqui], pessoa totalmente desqualificada, leviana que não tem princípios nenhum.
Você não pode provar que eu lhe ofendi, já eu posso provar o que estou falando com fotos e é uma pena que não seja possível enviar os prints de tela da nossa conversa, senão eu iria te desmascarar agora mesmo, mas está disponível para quem quiser a conversa, é só me chamar no WhatsApp.
Aliás, não precisa muito, é só olhar as fotos que essa energúmena anexou na reclamação, até uma criança pode ver que a parede que estourou, a peça saiu com um pedaço enorme de reboco que ficou preso pelas buchas e parafusos que não se soltaram.
VOCÊ É UMA [Editado pelo Reclame Aqui] LEVIANA. Você é a tí[Editado pelo Reclame Aqui] petista, você me acusa do que você fez e se faz de vítima, eu quero ver é provar... [Editado pelo Reclame Aqui].... TOME VERGONHA NA SUA CARA, Ainda falar em Deus, lave sua boca.
Foi prontamente atendida todas as vezes que me chamou no WhatsApp, INCLUSIVE NO FERIADO, tá ok...
Essa mulher é uma infeliz mal amada. Usar de outra reclamação parecida com a dela, onde O VENTO ARRANCOU O TOLDO que estava instalado há mais de 2 anos é muita baixaria. Esse foi pior ainda porque o vento envergou até o rolo de aço de 2,5 e adivinha??? LOGICO, A CULPA É MINHA!!!
Conforme eu já descrevi, você recebeu exatamente o que pediu e que foi orçado pelo WhatsApp e APROVADO POR VOCÊ, conforme você mesmo disse.
Porém este ser não disse NADA que o toldo ficaria aberto 24 HORAS, sem ninguém por perto para recolher o toldo caso houvesse uma tempestade, afinal, vemos quase todos os dias coberturas com treliças voando como papel com os ventos e tempestades que deram nos últimos dias e ela acha que um toldo vai suportar um tornado. É uma doente. Tenho pena, só isso.
Mas tudo que se planta aqui se colhe, a colheita é a única certeza que temos que tudo que plantarmos iremos colher, pode demorar, mas a hora chega.
Lamentável eu ter que perder meu tempo com esse tipo de gente. Eu ainda que sou o escroto.
As imagens estão disponíveis para quem quiser, só fazer a solicitação no meu WhatsApp.
Mais uma vez vou lhe dar a oportunidade de retirar essa reclamação falaciosa e leviana tá ok. Irei entrar em contato com o Reclame Aqui e irei provar o que estou falando e caso não retirem esse absurdo daqui iremos processar esse canal que permite qualquer tipo de gente registrar reclamações, mesmo sem ao menos terem sido atendidas, um absurdo... LIXO DE CANAL...

29/11/2023 às 22:21

Estou aguardando ok, sem considerações finais. Você vai pagar caro por essa atitude leviana, se tiver coragem e dinheiro para pagar o seu advogado, o meu e a indenização que o juiz irá condenar você a pagar por todas essas [Editado pelo Reclame Aqui] informações. Aliás, vou consultar nosso jurídico para ver se vale a pena processá-la.