Atraso na viagem de ônibus devido à parada para abastecimento

16/08/2026 às 06:28
Estou esperando meu filho chegar de bauru na rodoviária de santo andré que daria 44 minutos, mas o ônibus parou p abastecer, nunca vi isso. O ônibus faz parada no rodserv e não poderia fazer esse serviço nesse momento. Isso atrasa a viagem e deixa quem esta esperando preocupado.
19/08/2026 às 16:58
Olá, luciane!
Lamentamos pelo transtorno e entendemos a preocupação de quem está aguardando a chegada de um familiar, especialmente quando a viagem ultrapassa o tempo inicialmente previsto.
Pedimos desculpas pela situação relatada. Sua observação foi direcionada à área responsável pela operação para análise, a fim de verificarmos o ocorrido, incluindo a necessidade e o momento em que foi realizada a parada para abastecimento, buscando evitar que situações como essa causem impactos desnecessários no tempo de viagem.
Sabemos que, para quem está aguardando na rodoviária, qualquer atraso gera preocupação e ansiedade. Agradecemos por compartilhar o ocorrido e esperamos que, em suas próximas experiências, possamos proporcionar uma viagem mais tranquila e dentro do esperado.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente