Demora excessiva e poucas paradas durante viagem de ônibus de Araçatuba para São Paulo

13/08/2026 às 09:44
No dia 31/07/26, fiz uma viagem de Araçatuba para São Paulo saindo ás 12:30 hrs e chegando ás 21:00 hrs na Barra Funda.
A minha reclamação se refere ao tempo muito longo para sair do ônibus, com uma unica parada de vinte minutos . Aliás o onibus parou em varias cidades mais somente para pegar passageiros. Achei um absurdo ficar de 12:30hrs até 18:11 hrs sem poder sair do onibus, um tempo maior do que uma viagem do Rio x SP.
A minha ida foi por outra empresa que tb parou em varias cidades , mais teve dois intervalos para os passageiros saírem com tempo satisfatório.
Achei um absurdo e a primeira vez que acontece isso comigo e ao reclamar com o pessoal da empresa na parada, a pessoa disse que estava dentro do padrão da empresa.
20/08/2026 às 12:00
Olá,Luiz Claudio!
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar conosco sua experiência durante a viagem de Araçatuba para São Paulo.
Lamentamos pelo desconforto causado pelo longo período de viagem sem uma parada adequada para que os passageiros pudessem desembarcar e se movimentar. Entendemos que, em uma viagem de longa duração, momentos de pausa são importantes para proporcionar mais conforto aos passageiros.
Suas observações, especialmente em relação ao intervalo realizado durante o percurso, foram encaminhadas à Gerência Operacional para as devidas análises e, se necessário, adoção das providências cabíveis.
Reforçamos que sugestões, críticas e reclamações como a sua são muito importantes, pois nos ajudam a identificar oportunidades de melhoria e a aprimorar continuamente nossos serviços.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de analisar o ocorrido. Esperamos proporcionar uma experiência mais confortável em suas próximas viagens.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente: Expresso de Prata.
20/08/2026 às 17:44
Infelimente não houve uma solução?
Na resposta informa que lamenta mais a questão é saber se vai haver mudança nessa logística, se o cliente vai saber previamente que vai ficar dentro de um onibus 6:10 hrs e ter uma parada vinte minutos para usar os toaletes e lanchar.
Nesse formato, não usarei mais essa empresa, que nesse trecho mais parece um onibus municipal, que parou um monte de vezes, menos para as necessidades físicas do cliente.
20/08/2026 às 18:00
Ruim, e a posição é de lamentar e passar a reclamação para parte técnica.
Uma viagem sem lógica, seis horas para parar e seguir mais duas horas.